Назло Медведчуку Ахметов выдвинул Вилкула в президенты Украины

"Хвиля"
Назло Медведчуку Ахметов выдвинул Вилкула в президенты Украины

Сегодня на Форуме за мир и развитие народный  депутат фракции «Оппозиционный блок» Александр Вилкул был выдвинут в качестве единого кандидата от оппозиционных сил Украины.

Об этом говорится на официальном сайте партии «Оппозиционный блок».

В ходе форума участники высказались в поддержку народного депутата Александра Вилкула как единого кандидата от оппозиционных и миролюбивых сил Украины на предстоящих президентских выборах.

В своем выступлении на форуме Александр Вилкул представил программу «Мир и Развитие: четыре шага к успеху», рассказав о своем видении изменений, необходимых Украине. В частности, он акцентировал внимание на четырех шагах, которые должны привести Украину к успеху, и на которых должна сосредоточиться власть сразу после президентских выборов: мир, новая Конституция, экономический рост и социально ощутимые результаты экономического развития.

Выступающие на форуме поддержали позицию Александра Вилкула, подчеркивая, что именно он является реальным кандидатом от оппозиционных сил, обладающим необходимыми качествами характера, знаниями и опытом, способными объединить граждан и привести Украину к успеху.

О том, почему Ринат Ахметов пошел на конфликт с Сергеем Левочкиным, Дмитрием Фирташем и Виктором Медведчуком смотрите в комментарии Юрия Романенко.

Подписывайтесь канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.


Комментирование закрыто.