Украинский певец Дзидзьо (настоящее имя – Михаил Хома), который стал жертвой нападения в столице 28 декабря, сообщил, что до сих пор находится в больнице.

Об этом певец рассказал в эфире «Сніданку з 1+1». По словам артиста, он проведет под наблюдением врачей еще примерно 1,5 месяца. А реабилитация займет еще минимум полмесяца.

Дзидзьо добавил, ему повредили ухо, в котором он обычно держит ушной монитор во время выступлений.

К этому надо очень осторожно относиться. Нужно, чтобы зажило. Потому что если неправильно заживет, может попасть инфекция и могут быть проблемы. Поэтому Новый год и Рождество я провел в больнице, чтобы потом было лучше… А поменять ухо – это то же самое, что научиться левой рукой писать. То есть это привычка. Но не переживайте, ухо заживет, все будет хорошо,– подчеркнул он.

Пока неизвестно, когда возобновятся концерты певца. Но Михаил уверяет, что об этом можно будет подумать, когда его рана заживет.

«У нас есть все доказательства, видеоматериалы – все для того, чтобы осветить это и показать, чтобы в Украине такого не происходило. 2019 год, у нас два Майдана, ребята воюют в АТО, и чтобы здесь такое происходило – такого просто не может быть. И мы покажем это специально, чтобы этого не было в Украине», – заявил Дзидзьо.

Кроме того, на днях артист опубликовал видео на своей странице в Instagram, в котором он впервые спел после нападения. Этим Дзиздьо поздравил поклонников с Рождеством.

View this post on Instagram

Дай, Боже, добрий вечір - так говорить господар, коли заходить до хати з дідухом, а всі відповідають: «Дякую, дай, Боже, здоров’я». Він запалює свічку, всі моляться і сідають вечеряти, після вечері всі дружньо колядують. Святий вечір для мене - особливе свято, це свято, коли збирається вся родина за одним столом, на якому найсмачніші в світі дванадцять страв. #святавечеря #святвечір #христоссярождає #христоснародився #коляда #нанебізірка

A post shared by DZIDZIO (@dzidzio) on

Напомним, что PR-менеджер группы Лилия Слюсар еще утром 28 декабря подтвердила факт нападения на Дзидзьо. По ее словам, вероятный инициатор нападения, Михаил Мишков, приезжал в их офис с заявлениями, что является совладельцем компании DZIDZIO. Мужчина утверждал, что выкупил 25% акций у экс-участника группы Олега Турка, поэтому претендует на долю от доходов Михаила Хомы. Сам Мишков утверждает, что является жертвой в этой ситуации, ведь после покупки акций ему никто не предоставил информацию о доходах и уплате налогов. Затем мужчина приехал в офис «Хит ФМ», чтобы разобраться с ситуацией.

В то же время представители Дзидзьо ставят под сомнение правомерность этой продажи, ведь никаких документов они не видели. Поэтому и соглашение, которым апеллирует Мишков, по словам Лилии Слюсар, может быть незаконным.

Источник: 24

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Зеленский: На следующей неделе ожидаются важные решения для Украины

История одного предательства-5: кровавая электроэнергия

Украинцам разъяснили, какая категория граждан имеет право на пенсию в 40 и 45 лет

В Москве загорелся ТЦ "МегаХимки", прогремели взрывы: видео

Показать еще