Ведущие UA: Перший анонсировали на пятницу, 29 марта, дебаты между Владимиром Зеленским, Юлией Тимошенко и Петром Порошенко.

Они должны начаться в 18.30 и продолжаться 2,5 часа в прямом эфире без перерывов на рекламу. Журналисты не уточнили, подтвердили ли кандидаты на 100% свое присутствие, передает Страна.

Согласно правилам дебатов, политики сделают выступления по трем темам в такой последовательности: национальная безопасность, законодательные инициативы и экономика.

Первоочередно право задавать вопросы имеют кандидаты — друг другу. Также после выступлений они ответят на вопросы ведущих, экспертов и телезрителей.

На протяжении всей дискуссии украинцы смогут звонить в студию и отдавать свой голос за наиболее убедительного, по их мнению, кандидата.

Это будет последний шанс политиков обратитьcя к широкой украинской аудитории: 30 марта — день тишины, а в воскресенье — выборы.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко размышляет, за кого голосовать на президентских выборах 31 марта.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко и политолог Кость Бондаренко рассуждают, кто является акционером корпорации «кандидат Владимир Зеленский».

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко размышляет, почему поездка Виктора Медведчука и Юрия Бойко на встречу с Дмитрием Медведевым в Москву была выгодной Петру Порошенко в контексте президентской кампании.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

У Путина высказались о вступлении Украины в НАТО

Аналитик спрогнозировал курс доллара до конца октября

Украинцам готовят новые тарифы на доставку газа: сколько заплатим

В Украине скоро изменят цены на сахар: к чему готовиться

Показать еще