Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что у него не сложились отношения с генпрокурором Юрием Луценко.

Об этом он заявил в эфире программы “Гордон”.

На вопрос журналиста Дмитрия Гордона о том, какие у Матиоса отношения с Луценко, тот ответил, что “сложные”. “Но откровенные.

Я всегда говорю правду”, – отметил Анатолий Матиос. О том, что ждет Луценко в будущем, Матиос ответил размыто. “[Судьба Луценко] она написана свыше. Все его ошибки будут платой. А все достижения будут оценены намного позже”.

По словам Матиоса, Луценко может остаться генпрокурором только в том, случае если это решит Верховная Рада. “Президент подает кандидатуру, а Рада утверждает. Генпрокурором может быть любой человек с высшим образованием”, – заявил Анатолий Матиос.


Руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал о причинах разгрома Порошенко Зеленским. И что до сих пор не поняли ни Порошенко, ни его сторонники. Идет новая эпоха и вот ее ключевые черты. Смотрите видео ниже. 

Текстовая версия размышлений Юрия Романенко о духе времени, который привел Зеленского к победе 21 апреля смотрите в статье по ссылке ниже.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook