Работу пятого главы государства Петра Порошенко щедро раскритиковал первый президент Украины Леонид Кравчук, указав при этом на его главные ошибки и недостатки. Среди которых были названы желание стать богатым человеком и невероятный карьеризм.

Об этом сообщает «112 Украина».

«У него два больших недостатка, я думаю, они и сегодня действуют. Это его всеобъемлющее желание стать богатым человеком. Он здесь не остановится ни перед чем. Он бизнесмен. Он творил не управление государством, а бизнес-империю, которой управляли его соратники. И второе — это карьеризм невероятный. Просто невероятный», — сказал Кравчук.

Ранее «Хвиля» сообщала, Леонид Кравчук рассказал, каким видит будущее Украины.

Леонид Кравчук, первый президент Украины заявил, что Украина сможет преодолеть бедность и войну, даже несмотря на «рагульские разговоры» президента РФ Владимира Путина.

«Кризис экономический – системный, политический – системный, война на Донбассе, аннексированный Крым… Украина стала самой бедной страной Европы, коррупция пронизала все слои политической власти и не только. Вдобавок к этому – незащищенность человека, потеря веры в будущее», – перечислил первый президент.

Однако Кравчук отметил, что верит, что наша страна преодолеет весь это негатив…

Напомним, Кравчук оценил первые 100 дней президентства Владимира Зеленского

По его словам, Зеленский оказался в уникальной ситуации, в которой его предшественники никогда не находились.

Также он отметил, что действующая власть делала все, чтобы помешать его деятельности. Таким образом, Зеленский оказался без подконтрольного парламента, силовых структур и других важных государственных органов.

«100 дней Зеленского и 100 дней предыдущих президентов совсем отличаются друг от друга. 100 дней Зеленского – без своего парламента, правительства, без своих руководителей силовых структур. Таких «без» много», – отметил Кравчук.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярные статьи сейчас

Зеленский: Бахмут сдавать никто не будет

В Украине показали список кредитных должников: что им грозит

Тарифы на электроэнергию с 1 февраля: сколько придется платить украинцам за свет

С 1 февраля: украинцам необходимо срочно передать показания газовых счетчиков

Показать еще