Коломойский скромно поздравил Владимира Зеленского

Олигарх  Игорь Коломойский поздравил с инаугурацией нового президента Украины Владимира Зеленского очень скромно. 

Коломойский скромно поздравил Владимира Зеленского

Игорь Коломойский не встречался с Владимиром Зеленским после возвращения в Украину, потому что не хотел привлекать внимание журналистов плюс врожденная скромность не позволяла переходить черту.

Об этом сообщает Украинская правда.

Коломойский заявил журналистам, что не встречался с Зеленским после возвращения в Украину. По его словам, современные способы связи позволяют связаться с человеком без личной встречи, и Коломойский отправил президенту мобильное сообщение с поздравлением.

«Ну какой смысл встречаться. Во-первых, сразу большое количество журналистов, много ненужных вопросов. И это только ради того, чтобы потом объяснять, что я по-человечески хотел поздравить. Я поздравил его с победой на выборах и с официальным вступлением в должность. Просто отправил SMS», – рассказал бизнесмен.

Миллиардер рассказал, что выступление Зеленского на инаугурации ему понравилось, а смотрел он его по телевизору.

«Это было яркое выступление. В отличие от Парубия, который сказал, что это было весело, я скажу, что это было ярко. Особенно, если смотреть на некоторые лица», – заявил олигарх.

Политический эксперт Юрий Романенко рассказал, почему в президентской команде Владимира Зеленского появились люди Коломойского. В частности, вчера главой АП стал Андрей Богдан. 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook