Киев стоит в масштабных пробках

В Киеве ряд улиц сковали масштабные пробки.

Киев стоит в масштабных пробках

В среду, 15 мая, в Киеве ряд улиц сковали масштабные пробки, а на некоторых дорогах еще и произошли аварии.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт, передает УНИАН.

В частности, движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (движение частично ограничено из-за ремонта), Набережно-Луговой, Владимирском спуске, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Набережное шоссе «стоит» аж до моста Метро. Утренние пробки захватили также Гаванский мост, улицы Елены Телиги и Набережно-Рыбальскую, которая стоит аж до Северного моста. Бескрайняя пробка «закупорила» улицу Грушевского. Также затруднен проезд на улицах Черновола, Жилянской, Борщаговской (произошло ДТП), Юрия Ильенко, Сечевых Стрельцов, Щусева и Большой Житомирской. Воздухофлотский проспект переполнен от автомобилей. Кроме того, пробки есть на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, а еще вблизи Бессарабской площади.

В районе станций метро «Олимпийская» и «Дворец «Украина» также наблюдается перегрузка ряда улиц от авто. В частности на Большой Васильковской и Казимира Малевича. Пробки на проспектах Лобановского и Голосеевском. В районе Шулявского моста, который перестраивают, также наблюдаются немалые автоочереди. От автомобилей переполнен проспект Победы, начиная чуть ли не от станции метро «Житомирская».

«Стоят» улицы Дегтяревская, Сикорского, Лагерная и Василенко. Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также остановились проспекты Академика Палладина и Леся Курбаса. Из-за ремонтных работ движение затруднено в районе станции метро «Академгородок». В направлении правого берега стоят мосты Северный, Метро и Патона. На подъезде к Южному путепроводу, на проспекте Бажана, движение также затруднено. На проспекте Ватутина и Броварском также есть пробки.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook