ГБР открыло производство из-за визита Медведчука и Бойко в Москву

ГБР открыло производство из-за визита Медведчука и Бойко в Москву

Последствия недавнего визита в Москву лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука и кандидата в президенты Юрия Бойко, который в первом туре вошел в пятерку лидеров, но во второй не прошел, не остался без последствий.

Сейчас проверяют, не злоупотребляли ли своими обязанностями пограничники и чиновники Государственной авиационной службы, которые позволили политикам вылет в Москву, сообщает 24tv.ua.

Начать производство Генпрокуратура поручила Государственному бюро расследований. В ГБР отметили, что пока идет лишь проверка и о вручении подозрений речь пока не идет.

В чем может быть злоупотребление пограничников и чиновников Государственной авиационной службы? Потому что в Украине действует санкционный режим в ответ на кремлевскую агрессию – прямое ависполучення Украины с Россией запрещено.

22 марта Медведчук и Бойко недалеко от Москвы встретились с российским премьером Дмитрием Медведевым. Стороны обсудили как российско-украинские отношения, так и экономические вопросы, в частности контракт на транзит российского газа через территорию Украины.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко анализирует итоги первого тура президентских выборов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook