Филатов: Сейчас обезьяна может с успехом баллотироваться от «Слуги народа»

Мэр Днепра Борис Филатов раскрыл, что сейчас у партии "Слуга народа" рейтинг в Днепре около 35%.

Филатов: Сейчас обезьяна может с успехом баллотироваться от «Слуги народа»

«Сейчас у партии «Слуга народа», которой на самом деле не существует, у которой нет ни структуры, ни кандидатов, ни программы, рейтинг в Днепре, наверное, 35%. То есть, извиняюсь, можно обезьяну поймать в зоопарке, и она сможет баллотироваться от «Слуги народа» и получить хороший результат», — отметил Филатов.

Мэр Днепра добавил, что также растет рейтинг в «объединенной оппозиции».

«Но есть и другая история – объединенная оппозиция. Я думаю, все дело идет к тому, что «Оппоблок» и «За життя» объединятся. У них тоже растут рейтинги, и их электорат кристаллизуется. И они тоже могут набрать 20%, если не больше, по стране, не говоря уже про юго-восток», — рассказал Филатов в интервью «Настоящему времени».

На вопрос о том, кто будет в Днепре идти от «Слуги народа» по мажоритарным округам и какие у них шансы, Филатов ответил:

«Я вам открою секрет: даже они не понимают, кто будет идти. То есть они объявляют какие-то сборы в интернете, на них ходят какие-то люди и говорят, что мы будем идти. Пока никто не понимает».

Он также сказал, что не собирается идти на парламентские выборы.

«Нет, однозначно нет. Я понаблюдаю в стороне. Это было мое осознанное решение. Хотя мне четыре партии предлагали», — отметил политик.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook