Экс-нардеп рассказал, чего боится Порошенко

Экс-нардеп рассказал, чего боится Порошенко

Политический аналитик, экс-нардеп и глава художественного объединения Последняя баррикада Александр Доний высказал мнение, что следующий срок для президента Петра Порошенко станет для Украины периодом упадка.

«Украина еще больше будет отдаляться по уровню жизни, ценностей и демократии от остальных европейских стран. А это — опасно. Сущность этой власти — это воровство. Для этого эти люди и стремились к власти, и хотят оставаться у руля. Поэтому сдерживание может быть только в предвыборный период, когда к этому приковано внимание общественности. Как только внимание общественности исчезнет или уменьшится, воровство начнется с новой силой», — сказал Доний во время чата в Главреде.

По словам аналитика, велики шансы, что за многократное нарушение закона Порошенко попадет за решетку. И он будет делать все, чтобы избежать наказания. Доний убежден, что нынешний глава государства способен прибегнуть к фальсификациям во время выборов, чтобы получить второй президентский срок.

«Ощущение физической опасности, о котором говорил Янукович, очевидно, было одним из факторов, почему он применил оружие против собственного народа. Поэтому у нас очень большие риски, связанные именно со страхами Порошенко», — подчеркнул Доний.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook