Экономия до 70%: в Украине стартовали посленовогодние скидки

Экономия до 70%: в Украине стартовали посленовогодние скидки

Магазины в Украине начали распродавать новогодние товары. Кое-где скидки на сладости, посуду и даже одежду достигают 70%, и эксперты уверяют – сейчас самое благоприятное время для покупок.

Специалисты отмечают, что выгоднее всего сейчас покупать сладости – лакомства, которые не продали до Новогодних праздников, в январе можно приобрести со значительной скидкой, пишет Сегодня.

«Кекс и шампанское – по 199 гривен. Его не так много уже осталось», – говорит директор магазина оптовой торговли Сергей Брушковский и отмечает — две недели назад такой набор стоил на 100 гривен дороже.

Сэкономить можно как на больших наборах, так и на леденцах и зефирных конфетах, которые продаются поштучно. Например, конфета-свинка продается уже по четыре гривни. Кроме того, выгодно покупать и сладкие подарки для детей. Причем цены на них продолжают снижаться, уверяют продавцы. Среди продуктов активные распродажи идут и по красной икре – баночку можно купить всего за 79 гривен.

Кроме продуктов, со скидками предлагают купить и посуду. Кроме того, послепраздничный период благоприятен и для покупки одежды или обуви, подчеркивает маркетолог Геннадий Ткаченко.

«Большая часть магазинов одежды, обуви, аксессуаров стремится реализовать коллекцию, которую не распродали за два месяца зимы», – поясняет эксперт.

Сейчас скидки максимальные – до 70%. Владельцы магазинов работают «в ноль», ведь нужно освобождать место для весенних коллекций. Единственный минус такого шоппинга – не всегда можно найти вещи своего размера.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко вместе с исполнительным директором Фонда Блейзера Олегом Устенко обсудили, как третья волна глобального кризиса ударит по экономике Украины в 2019 году.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Последние новости

Зеленский подписал свой первый президентский указ

Хозсуд не признал иск Коломойского против Нацбанка заведомо…

Гройсман оценил возможность снижения тарифов

Шевчук через суд намерен восстановиться в должности главы…

Самопомич поддержит отставку Гройсмана, — Садовый

Опубликовано фото строящейся ракеты Starship от SpaceX

В центре Киева авто сбило двух женщин на…

Виртуальный помощник от Nissan освободит водителям руки

Рак и инфекционные заболевания провоцирует один механизм, -…

Кабмин обжаловал отмену национализации Приватбанка

Смешко и Марчук требуют прекратить преследование Заманы

Bloomberg: Порошенко за время президентства потерял статус миллиардера

Смертельное ДТП в Харькове: отменено постановление следователя о…

Парнас и Фруман подают заявление на Коломойского из-за…

Порошенко переехал в open space: Фото