Депутат стрелял по людям, которые хотели проехать по его полю

Депутат стрелял по людям, которые хотели проехать по его полю

Депутат сельсовета Згуровского района, устроил стрельбу по людям, которые якобы хотели проехать по его полю. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

По информации прокуратуры Киевской области, кроме депутатства подозреваемый является главой крестьянского фермерского хозяйства. Во время пребывания на поле и осуществления сельскохозяйственных работ, мужчина заметил, что несколько человек намерены проехать по его полю. В ответ подозреваемый два раза выстрелил в сторону людей из гладкоствольного охотничьего ружья, сообщает «Народная Правда».

Пострадавшие получили травмы — раны и синяки правой голени и стопы, раны бедра, ссадины грудной клетки, наличия инородных тел в голени, стопы и предплечье.

Напавшему вручили подозрение в правонарушении по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Если его вина будет доказана, мужчине грозит от трех до семи лет за решеткой.

Напомним, в субботу, 11 ноября, в Суворовском районе Одессы произошла перестрелка, в результате которой получил ранение в голову сотрудник Нацполиции. Пострадавший впал в кому.