Банковая использовала Бойко для «поцелуя Иуды», — Чаплыга

Банковая использовала Бойко для «поцелуя Иуды», — Чаплыга

Петр Порошенко использует Юрия Бойко для того, чтобы расправиться с основными конкурентами на президентских выборах 2019 года.

Об этом пишет политический эксперт Михаил Чаплыга на своей странице в Фейсбук. 

Он напомним своим читателям, что еще в начале февраля писал о  сценарии выборов «Поцелуй Иуды», когда Бойко будут использовать против оппонентов Порошенко.

«Вы обратили внимание как иногда весьма топорно дорисовывают рейтинг Бойку и весьма неуклюже занижают Вилкулу и Мураеву? Все те же социологи, что обеспечивают «социологией» Банковую.Все это имеет пояснение. Не зря те, кто срывал встречи избирателей с Зеленским, нападал на Гриценко, метал шашки в сторонников Тимошенко и пытался устроить провокации на ее митинге несколькими днями ранее тоже самое чудили на встречах Вилкула», – отметил он

Чпплыга утверждал, что Банковая просчитывала два варианта: вытянуть Бойка как партнера Порошенко во второй тур (сработает при условии массовой скупки голосов и системного подкупа «монетизированной» субсидией) и договориться с Бойко о том, что во втором туре в случае пары с Тимошенко (проход Порошенко во второй тур опять же просто скупкой и системным подкупом), Бойко публично поддерживает Тимошенко (но ничего не делает на уровне своей сети).
Сегодня первый вариант уже невозможен и об этом подробно показали в беседе на канале «Хвилі » в Youtube политические эксперты Юрий Романенко и Константин Бондаренко.

«В обоих вариантах проход Порошенко возможен исключительно «математически» – т.е. никакой агитации ему собственно проводить нет смысла ибо любое его слово лишь минусует его рейтинг. Он собственно и не занимается агитацией – выиграть честно он не может, так зачем тратить силы на работу с электоратом, если можно просто нарисовать «социологию» и подкрепить ее подкупом?», – пишет Чаплыга.
По его мнению,  Порошенко в паре с коллегами из России просчитывает вариант вообще отмены выборов путем такого криминального «шатуна в вишиванках», что даже все международные наблюдатели прозреют.
Более детально эту тему раскрыл Юрий Романенко в своем комментарии:

«Фундамент Порошенко готовит основательный:

– антиконституционное назначение своего ЦВК…

– институциональное лишение возможности голосовать почти 2 миллионов граждан в РФ, что подрывает весь заграничный округ. (Дело не в том сколько там на консульском учете и сколько голосовало. дело в том, что они потенциально МОГЛИ стать на учет и проголосовать)…

– игры с теми несчастными 2 наблюдателями от БДИПЛа…

и многое другое».

Из этого следует, что  президент Петр Порошенко видит что не проходит даже на 4-е место – сразу 20-30 технических кандидатов начинают вопить о том, что они не признают результаты.

«Т.е. 50% участников их отказываются признать, международные институции тоже обеспокоены… И тут ЦВК отменяет выборы.. ибо их сервак еще и злые северокорейские хаккеры взломали и написали Порошенко-Феодал. Порошенко требует проведения новых выборов… Но уже осенью вместе с парламентскими… как он и хотел, когда творил чудеса с тем Военным Положением…»,  — считает Михаил Чаплыга.

Вывод, который делает эксперт  – нельзя допустить прохождения Петра Порошенко во второй тур выборов. «Ибо игры Порошенко в срыв выборов на почве устроенного им криминального беспредела в шароварах чревато тем, что коршуны снова начнут рвать страну… и не приведи Господь мы опять увидим повторения прошлых событий… Если рейтинг «комика» в ДВА раза превышает мрейтинг главнокомандующего в воюющей стране, то такому «главнокомандующему» пора снять китель и сняться с выборов», — резюмирует Михаил Чаплыга.


И еще еще одно  мотивирующее видео от Юрия Романенко по президентским выборам в подтверждение слов Михаила Чаплыги — если  все у нас зависит от одного человека, что его поражение ставит Украину на грань катастрофы, то что мы строили пять лет?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.

Последние новости

Лавров рассчитывает на выполнение минских соглашений командой Зеленского

В Крыму из-за санкций могут приостановить работу винзаводы

Вице-президент США: Трамп ожидает работы с администрацией Зеленского

Балога: Большинство депутатов БПП и НФ проголосуют за…

Бывшего консультанта Януковича Манафорта не переводили в тюрьму…

С 1 мая в Украине подорожает стоимость паспортов

В Раде произошла перепалка между Парубием и Новинским…

США впервые развернули две авианосные группы в Средиземном…

Команда Зеленского сделала заявление по ситуации на энергетическом…

В команде Зеленского выступили против прямых переговоров с…

Парубий назвал условие своей отставки с должности спикера…

«Нафтогаз» повысил цены на газ для промышленности

Китай намерен отправить человека на Луну в ближайшие…

Янукович хочет вернуться в Украину — адвокат

Названы цены на овощи на Пасху