Вот, например, неофициальное трудоустройство позволяет получить море дополнительных возможностей и достаточно значительную заработную плату, тем не менее, вы  имеете урезанные права и значительные обязанности.

Давайте с вами рассмотрим, все плюсы и минусы неофициального трудоустройства.

Плюсы

Повышенная заработная плата

Как  правило, неофициальное трудоустройство позволяет получать достаточно значительную оплату труда. А все по той причине, что руководитель не будет оплачивать налоги за ваше трудоустройство. Кроме того, с вашей зарплаты не будут высчитываться средства в пенсионный фонд. Таким образом, заработная плата в действительности будет позволять вам стать совершенно иным человеком.

Ограниченная ответственность

Каквы понимаете, неофициальное трудоустройство позволяет вам избегать определенного количества рисков, особенно, если вы работаете в магазине или жена рынке. Изначально руководитель не сможет подать на вас в суд, так как самже пострадает. Именно по этой причине ограниченную ответственность можно назвать значительным плюсом неофициальной  работы.

Минусы:

Минимальная ответственность руководителя

Так,как вы устроены неофициально, руководитель сможет в любой момент просто вас уволить.Тут вы не защищены. И именно по этой причине следует несколько раз подумать о том, стоит ли устраиваться на такую работу.

Отсутствие платежей в пенсионный фонд

Так как с вашей заработной платы не будут отчисляться средства на пенсионный фонд, вы не сможете в дальнейшем быть уверенным в том, что вы вообще будет получать пенсию. Это очень важный момент, так как  сегодня трудности в сфере пенсионного фонда ощущаются очень значительно. Темне менее, многих людей данный момент не капли не расстраивает. Ведь если внимательно подсчитать, то становиться понятно, что вы можете самостоятельно открыть свой счет, каждый месяц вносить определенные платежи и в конце срока данных платежей вы получите очень значительную пенсию.

Работа в Киеве позволяет получить значительное количество денежных средств. Именно по этой причинерассматривая плюсы и минусы официального трудоустройства, становится понятно,что есть возможность работать и без определенной документации.

Популярные статьи сейчас

ЕС готовит новые санкции против Беларуси, – Bloomberg

ВСУ получают новые украинские САУ Богдана, - Резников

ПФУ ответил, какие доходы учитываются при назначении субсидии на коммуналку

Украинцам продолжают выплачивать деньги от ООН: где получить 6600 гривен

Показать еще

Вакансии Киев — это огромное количество предположений, и можно сказать созначительной уверенностью о том, что вы сможете найти именно те предложения,которые будут импонировать всем вашим потребностям и пожеланиям.

16-02-2011 14-34