Данная информация поступила в редакцию «Хвилі» от нашего источника в СБУ. Нам также удалось получить скан протокола судьбоносного собрания.

Председательствующий на собрании Михаил Мельничук заявил, что по всей Украине кто-то очень правильно развесил бигборды «Вона працює». Потому что «свинарка КСП «Іршики» Лідія Степанівна ВОНА дійсно працює, і працює краще за інших», — заявил Мельничук.

Он поблагодарил неизвестных за раскрутку Лидии Степановны и предложил партии «Селянская Украина» выдвинуть в качестве кандидата в Президенты Украины ВОНА Лидию Степановну. Это предложение было принято участниками собрания единогласно.

В свою очередь, Лидия Степановна Вона поблагодарила односельчан за такое доверие и согласилась на участие в президентской гонке. Ключевым мессиджем ее избирательной кампании является наведение «порядка в нашем свинарнике».

На вопрос «Хвилі» найдет ли свинарка 2,5 млн. гривен на кандидата на пост Президента Украины, представитель «Селянская Украина» заявил, что данная проблема будет решена без особых затруднений.

 

 

 

 

 

 

 

Популярные статьи сейчас

monobank сообщил неприятную новости: тарифы вырастут почти вдвое

Зеленский обратился к украинцам на оккупированных территориях

Украинцам могут "конкретно" повысить пенсии: готовятся изменения

Готовится документ о гарантиях безопасности для Украины

Показать еще

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22/09/2009 16-50

«Хвиля»