Арсений Яценюк признался, ведет свою избирательную кампанию без политтехнологов.

 

Об этом он заявил в интервью газете «День»

 

 «У меня вообще нет технологов, и объясню, почему. Потому что технологи — это представители той парафии, которые работают не на формирование национального лидера, а на избирательный результат», — утверждает Арсений Петрович.

 

При этом он признается, что в его команде есть представители из других стран. «Да, я работаю с россиянами, работаю с европейцами, работаю с американцами и не делаю из этого большой тайны. В этом мой стиль работы — я должен знать все. Но, подчеркиваю, люди, с которыми я работаю, не являются технологами. Это советники, это историки, это философы, которые расширяют мой кругозор. Часть из них работала на различных избирательных кампаниях и в Украине, и за границей», — гнет свою линию лидер «Фронта перемен».

 

Он также  рассказал, как жестко поступил с политтехнологами, которые пытались завоевать его доверие: «Я вспоминаю, когда ко мне пришли представители из одной большой страны, принесли исследование, написали, как должна двигаться избирательная кампания, но я их выгнал. Почему выгнал? Да потому что предложена была классическая «пластмассовая» кампания, мол, говорите Арсений Петрович людям то, что они хотят услышать, не больше и не меньше», — резюмировал кандидат в президенты.

 

Напомним, что в команде Яценюка присутствуют  Дмитрий Куликов и Тимофей Сергейцев, которые фактически ведут его избирательную кампанию.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как скорректировать показания газовых счетчиков

Украинцам разъяснили, кто может получить пособие в десятикратном размере при выходе на пенсию

Нафтогаз разъяснил, как пенсионерам сдавать показатели счетчиков газа

В Украине появится новая социальная помощь в размере 3700 гривен

Показать еще

 

На Имхонет Сергейцев фигурирует как «философ, специалист по выборным и иным политическим проектам»