Новая почта Глобал запустила новую страну для онлайн-шопинга – Чехию. Это уже 9 страна, из которой украинцы могут покупать необходимые товары для дома, одежду популярных брендов и технику, таких как Starlink, зарядные станции EcoFlow, непосредственно в чешских онлайн-магазинах, в которых нет прямой доставки в Украину.

Доставку можно заказать по адресу, в любое отделение или почтомат Новой почты в Украине.

Например, Starlink в Чехии можно приобрести от 14300 гривен, а стоимость доставки товара весом 8,5 кг в Украину будет составлять от 1900 грн. Цена доставки зависит от веса посылки:

0,5 кг за $5 (183 грн)
1 кг - $8,50 (311 грн)
1,5 кг - $10 (366 грн)
2 кг - $13,50 (494 грн)

Стоимость доставки можно рассчитать самостоятельно с помощью специального калькулятора на сайте NP Shopping. Инструкция по заказу Starlink: https://npshopping.com/blog/starlink

Также украинцам доступны заказы из самых популярных чешских интернет-магазинов как Koulier, Globalmoto, ZARA, Rockino, Patro, 4home и т.д.

Кроме того, в канун новогодних праздников Новая почта Глобал снизила стоимость доставки заказов из интернет-магазинов Испании и Италии на 25%. Этот акционный тариф будет действовать до 31 января 2023 года.

Как пользоваться сервисом NP Shopping?

1. Зарегистрируйтесь в NP Shopping. В личном кабинете вы получите адрес для шопинга, который будете использовать при покупках.

2. Выбирайте интернет-магазин, заказывайте товар онлайн, а в строке доставки указывайте полученный по NP Shopping адрес.

3. После заказа в личном кабинете NP Shopping регистрируйте треккинг номер, полученный в интернет-магазине. А дальше выбирайте любое отделение Новой почты, почтомат или адресную доставку курьером.

Для заказа товаров украинцам уже доступны онлайн-магазины из 9 стран: США, Италия, Турция, Великобритания, Германия, Польша, Франция, Испания и Чехия.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам с хорошими новостями: видео

ПриватБанк объяснил, как можно обжаловать проведение платежей мошенниками

В ISW объяснили, зачем Путин вводит "террористические уровни" в Курской и Брянской областях

Нафтогаз ответил, можно ли погасить долг за газ за счет переплаты прежнему поставщику

Показать еще