Несмотря на заявления канцлера Германии Олафа Шольца, все еще есть поддержка России с немецкой стороны. Поездка Шольца в Китай и то, что является результатом визита, - это постройка передвижения значительной части химической промышленности Германии в Китай таким образом, чтобы возник спрос на газ из России.

Об этом сообщил польский эксперт Пьотр Кульпа в эфире программы "Альфа и Омега", передает "Хвиля".

"То есть, в Германии перестали закупать газ для немецких предприятий и теперь собираются закупать российский газ для своих же предприятий в Китае", - разъяснил советник главы ОП Алексей Арестович, участвующий в дискуссии.

Кульпа рассказал о чекистском режиме РФ, который не простит тех адекватных россиян, которые готовы отказаться от ядерного оружия.

"Ни один вменяемый русский, который не хочет для своих детей очередной войны, готов будет отказаться от ядерного оружия. Ни один чекист не простит ни одному русскому того, что он такую готовность проявит. Поэтому с него можно спрашивать", - отметил Кульпа.

Польский эксперт также прокомментировал позицию так называемых демократов, которые считают, что возможна система с одной ядерной кнопкой, "с одним царем".

"Здесь можно сделать "раздел" на тех, кто является нормальными вменяемыми русскими, с которыми можно поддерживать разговор. И на тех, которые считаются нашими врагами, потому что это люди, которые просто хотят перекраситься с демократов, занять место Путина и вернуться к системе чекизма", - добавил Кульпа.

Нашим союзником в войне против РФ является система чекизма страны-агрессора и сам Путин, который просто не захочет отдавать власть.

"Они раньше согласятся на превращение России в Северную Корею, чем на любые другие сделки", - резюмировал Кульпа.

Полную беседу вы можете посмотреть тут:

Популярные статьи сейчас

США выплатят украинцам по тысяче долларов: кто и как может получить

В Украине хотят сократить пенсию одной категории граждан

Синоптик спрогнозировала, насколько похолодает в феврале

Нафтогаз озвучил несколько способов передать показания счетчиков для новых клиентов

Показать еще