В сеть попали фото плачущего за Королевой Великобритании Елизаветой II принца Гарри.

Как передает "Хвиля", об этом пишет The Daily Mail.

Как отмечается, папарацци смогли сфотографировать плачущего герцога Сассекского - он не успел навестить свою бабушку Елизавету II, прежде чем она умерла.

Исходя из данных издания, его брат, герцог Корнуоллский и Кембриджский, покинул Балморал вчера днем ​​и возвращается в Виндзор, чтобы быть со своей женой Кейт и их детьми перед завтрашним Советом по присоединению. На нем его отец Карл III будет официально провозглашен королем. Мероприятие в Сент-Джеймсском дворце впервые будет транслироваться в прямом эфире по телевидению.

"Уильям будет там, чтобы поддержать своего отца как члена Тайного совета, но его младший брат останется в коттедже Фрогмор", - говорится в статье.

Принц Гарри / Фото: The Daily Mail
Принц Гарри / Фото: The Daily Mail

Как пишет издание, он покинул Балморал через 12 часов, оплакивая свою бабушку с отцом и братом. Однако, несмотря на краткость визита, ожидается, что Сассексы вернутся в Калифорнию только после государственных похорон, которые ожидаются через десять дней в понедельник, 19 сентября.

Следует отметить, что герцог Сассекский был последним членом королевской семьи, который прибыл в замок Абердиншир позапрошлой ночью, и первым, кто покинул его вчера утром.

Принц Гарри / Фото: The Daily Mail
Принц Гарри / Фото: The Daily Mail

Считается, что гроб королевы, задрапированный Королевским штандартом с венком из ее любимых цветов, покоится в бальном зале Балморала, где она проводила каждое лето со своим возлюбленным принцем Филиппом.

Напомним, в четверг, 8 сентября, во второй половине дня стало известно, что врачи обеспокоены состоянием Елизаветы II и взяли ее под медицинское наблюдение в замке Балморал. Ближе к 17:00 по Киеву появилась информация о смерти королевы, но она оказалась фейком. Букингемский дворец подтвердил кончину Елизаветы II только спустя несколько часов.

Елизаветы II до самой смерти она исполняла обязанности монарха Великобритании и Королевств Содружества. Она стала старейшим монархом не только в истории британской империи, но и самым долгоправящим главой государства в мире.

Теперь Британский трон по закону переходит принцу Чарльзу. Принцу Чарльзу 74 года.

Популярные статьи сейчас

Итоги парламентские выборов в Италии и их результаты для Украины

Россия готовит почву для срыва зерновой инициативы, – Зеленский

Синоптик спрогнозировала туманную и дождливую погоду на ближайшие дни

Нафтогаз разъяснил правила передачи показаний счетчиков газа

Показать еще