Внедорожник, в котором находилась дочь идеолога российского фашизма Александра Дугина Дарья, сразу потерял управление и, съехав на обочину, загорелся.

Подробности взрыва автомобиля в Подмосковье опубликовало издание Коммерсант со ссылкой на очевидцев.

Сообщается, что автомобиль Land Cruiser Prado взорвался на Можайском шоссе примерно в 21:30. До приезда пожарных машина полностью сгорела.

В авто был обнаружен труп Дарьи Дугиной.

Также сообщается, что в автомобиле должен был находиться и сам Александр Дугин. Он вместе с Дарьей присутствовал на пропагандистском фестивале, который проходит при поддержке власти.

В сети опубликовали фото Дугина на месте происшествия и, судя по снимку, идеолог "русского мира" был в шоке от увиденного.

Дарье Дугиной (Платоновой) было 29 лет. Она была главной помощницей и распространительницей кровавых идей Александра Дугина.

Кроме того, она делала обзоры для пропагандистских "медиа", в том числе и принадлежащих владельцу ЧВК "Вагнера" Евгению Пригожину, православному олигарху Константину Малофееву и подобных

Также Дугина вела свой Telegram-канал. В своих "трудах" она назвала войну в Украине "лучшим, что только возможно", активно распространяла фейки об украинских воинах. Посещала разбомбленный и оккупированных рашистами Мариуполь.

За свою "деятельность" Дарья Дугина попала под международные санкции Запада.

Отметим, что дочь Александра Дугина неоднократно делала на росТВ пропагандистские и нацистские заявления, выступая за полное уничтожение украинцев.

Популярные статьи сейчас

Россия может ударить по аэропортам Польши, - сенатор США

ВСУ освободили Торское и бьют по оккупантам в Кременной

В Украине готовятся к банкротству системных банков, среди них ПриватБанк, ОщадБанк и Альфа-Банк

Пенсии в октябре повысили для трех категорий граждан

Показать еще