На фоне военного вторжения России в Украину "порохоботы" подняли вой о "зраде" президента и главнокомандующего Вооруженными силами Владимира Зеленского, якобы сливающего Крым (который был отдан без единого выстрела соратником тогда и никогда больше президентом Петром Порошенко, Александром Турчиновым).

Неадекват секты не остался без внимания пользователей Twitter.

Вот пример провокации "порохоботов" в соцсетях.

Важно отметить, что, вопреки объявленному "политическому перемирию" верховным бредокомандующим Петром Порошенко, его ̶п̶а̶с̶т̶в̶а̶ ботва продолжает нападки на президента Украины Владимира Зеленского, как под копирку тиражируя методички в лучших традициях Кремля: "сливает Крым", "зраду" по всем фронтам и прочую ересь.

Любопытно, что большинство этих "сознательных граждан" любых несогласных клеймит "агентами путина", яро требует общаться с ними только на "державній мові" и с пристрастием допрашивает, "в каком именно окопе вы сейчас воюете".

Защитник Украины записал видеообращение к зомбированным "порохоботам".

"Объективно нужно понять, что мы не сможем сейчас освободить Крым. Окей, я готов идти, мои бойцы готовы идти. Вы готовы сейчас положить 200 тысяч украинских солдат, чтобы освободить Крым? А вы готовы к тому, что в таком случае вполне могут применить тактическое ядерное оружие по Львову, по Киеву, по Харькову?", - обратился украинский воин к Порошенко и его приспешникам.

"Победой будет для нас - выкинуть оккупнатов хотя бы на линию разграничения, которая предшестововала этой фазе войны. Поддерживать войска в боеспособном состоянии, тренироваться, учиться и дожимать Запад на санкции. И ждать пока это гавно, которое нависает над нами с Севера [Россия - ред.] развалится", - отметил он.

В комментариях пользователи сети также напомнили, кто сдал Крым и что делал Порошенко в президентском кресле, чтобы вернуть украинские земли (а именно, ничего).

Популярные статьи сейчас

Аналитики ухудшили прогноз инфляции: как вырастут цены осенью

Ашан, Metro и Novus обновили цены на мясо, яйца и подсолнечное масло

В Мелитополе взорван бронепоезд с оккупантами РФ

В "Эпицентре" продают подаренное военное снаряжение, - волонтеры

Показать еще