Украинские мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell назвали самые дешевые тарифы для украинцев во время вторжения РФ в Украину.

Как передает "Хвиля", об этом пишет Сегодня.

Так, компании сделали часть услуг для своих абонентов бесплатными, однако месячную тарифную плату абоненты должны платить по-прежнему.

В частности, тарифы мобильного оператора "Киевстар" стартуют от 75 гривен и доходят в среднем до 175 гривен. При этом в большинство из них входят не только минуты на разговоры и мегабайты интернета, но и услуга домашнего интернета. Киевстар также имеет и корпоративные тарифы с полным безлимитом на интернет и звонки. Их стоимость составляет 500 грн в месяц.

Тем временем, абонентам Vodafone ежемесячный тариф обходится в 125 гривен в месяц. В минимальный пакет мобильного оператора входят 7 ГБ интернета, безлимит на звонки в сети Vodafone, а также 150 минут на другие сети. А вот за 260 гривен в месяц можно получить полный безлимит на звонки и интернет.

Кроме того, Vodafone предлагает безлимит на интернет и звонки, 1000 мин на другие сети, 1000 SMS по Украине за 600 грн в месяц. Дороже всего обойдется тариф, включающий в себя безлимит и на интернет, и на звонки, и другие сети, а также 2500 SMS по всей Украине – за него придется отдать 1500 грн. в месяц.

В свою очередь в lifecell самый дешевый тариф обойдется в 70 грн. Он включает в себя 5 ГБ интернета, 250 мин на все мобильные номера по Украине. Когда эти минуты заканчиваются, то автоматически подключается безлимит на звонки в lifecell.

Также есть пакеты и за 100 и за 110 грн.

К примеру, в пакет за 200 грн в месяц входит:

20 ГБ интернета;

безлимит на звонки на lifecell;

250 мин на звонки в других сетях;

250 SMS по Украине.

Популярные статьи сейчас

В Украине обвалился спрос на вторичное жилье

Нацбанк рассказал об ограничениях по переводам за границу

Цены на бензин, дизтопливо и автогаз бьют новые рекорды

В Украине взлетели цены на гречку и подсолнечное масло

Показать еще

Тем временем, безлимит на интернет, звонки в lifecell и 3000 мин на других операторов можно получить за 225 грн за 4 недели.

Советуем к просмотру: