Крупнейшие украинские операторы мобильной связи Киевстар, lifecell и Vodafone в связи с вторжением России предоставили своим абонентам льготы.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на сообщения пресс-служб компаний.

Так, Киевстар позволил своим абонентам оставаться на связи даже без пополнения счета. Кроме того, отменены комиссии в рамках услуги "Экстра деньги".

Чтобы получить дополнительные 175 гривен, нужно только ввести код *117#. Также можно пополнить свой счет на конкретную сумму: 15, 20, 75 и 125 гривен, также без комиссии. Для этого есть короткий номер *117*X#, где X – одна из возможных сумм пополнения. Средства поступают на счет уже спустя несколько минут, а использовать их можно на звонки на номера других операторов, СМС, мобильный интернет и роуминг.

Также вдвое увеличены кредитные лимиты для контрактных и корпоративных абонентов. Продлен на 30 дней срок оплаты за интернет, телефонию и передачу данных.

Для клиентов услуги "Домашний Интернет" Киевстар будет бесплатно предоставлять услугу всем клиентам, у кого она не была оплачена и не работала до этого.

Льготный пакет услуг для абонентов 24 февраля начислил lifecell. Без дополнительной платы абонентам предоставили 30 мину на звонки по Украине и 5Гб интернета на 30 дней.

А оператор Vodafone предоставляет клиентам, которым по состоянию на утро 24 февраля, не удалось совершить звонки или зайти в интернет через неподключенные пакеты услуг или через низкий баланс, 1000 минут и 10 ГБ мобильного интернета.

Кредитные лимиты для контрактных абонентов продлены на 90 дней. Кроме того, 1000 минут и 10 Гб интернета будет начислено абонентам, которые не смогут позвонить в ближайшие несколько дней.

Срок действия услуг – 30 дней с момента подключения.

Популярные статьи сейчас

На саммите G7 высмеяли Путина, вспомнив его фото на коне

Оккупанты нанесли ракетные удары по Ровенской области: есть жертвы и пострадавшие

В ГУР оценили возможность смерти Путина и переворота в РФ

Крупные супермаркеты обновили цены на подсолнечное и сливочное масло

Показать еще