В Германии назвали выступление коллектива "Квартал 95" "русским комедийным шоу" - в студии уже отреагировали на данный инцидент.

Как передает "Хвиля", информация размещена на официальном сайте Гамбурга.

Так, на официальном сайте Гамбурга появилась информация о том, что через год, 4 февраля, 2023 года состоится концерт "Квартал 95".

"Команда юмористического шоу "Квартал 95" отправляется в концертный тур в обновленном составе, который уже зарекомендовал себя на телеканале "1+1", – говорится в сообщении.

При этом жителям города предложили заранее забронировать билеты на шоу, стоимость которых, по меньшей мере, обойдется в 59 евро.

В частности, коллектив "Квартал 95" выйдет на сцены в немецких городах следующим составом: Елена Кравец, Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Степан Казанин, Юрий Крапов, Мика Фаталов, Юрий Ткач, Юрий Великий, а также Владимир Мартынец.

Кроме того, на сайте Гамбурга подчеркнули, что юмор "Квартала 95" всегда "свеж и актуален, остр и по делу", а многие люди привыкли узнавать новости из этой телепередачи.

"Как всегда, политическая жизнь в Украине будет под пристальным вниманием. Это касается и текущей деятельности бывшего креативного директора шоу, действующего президента Украины Владимира Зеленского, Администрации Президента, Верховной Рады Украины и правительства", – говорится в описании содержание запланированного выступления.

Таким же образом анонсировали и концерт "Квартала 95" в Дюссельдорфе.

Следует отметить, что в студии "Квартал 95" уже отреагировали на данный инцидент на своей странице в Фейсбук и потребовали от прокатчиков срочного исправления афиш и извинений.

К тому же в "Квартале" подчеркнули, что студия была, является и останется украинской компанией.

Популярные статьи сейчас

Путина начинают не бояться внутри страны, - Климкин

В результате удара по Первомайскому погибли 7 человек

Зеленский сообщил, что в Изюме нашли еще две братские могилы

Показали, кому в Украине готовы платить от 50 до 100 тысяч гривен: вакансии

Показать еще

"Если вы беретесь сотрудничать с украинской Студией "Квартал 95" и презентуете "Вечерний Квартал" в странах Европы, пожалуйста, не дискредитируйте своих партнеров...В случае повторения таких ситуаций, Студия "Квартал 95" будет отменять концерты без предупреждения прокатчика", – говорится в сообщении "Квартал 95".