Не так давно в прессе появилась информация о якобы назревающем разводе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Источником стала супруга принца Гарри – Меган Маркл.

Как сообщило издание Daily Express, герцогиня Сассекская заявила, что принц Уильям знатный ловелас и имеет множество любовниц.

По мнению королевских экспертов, Миддлтон не понравился выбор принца Гарри, и она свысока отнеслась к Маркл, а также давала ненужные ей советы. В ответ Меган решила по- своему ответить на неприязнь Кейт и рассказала о похождениях Уильяма.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Как отметила Маркл, когда их с Гарри нещадно критиковали, примерный семьянин – принц Уильям – крутил роман на стороне.

"Кейт и Уильям разведутся, нужно только чуть подождать", — заявила Меган.

Меган Маркл
Меган Маркл

В то же время Кейт и Уильям публично реагировать на колкости родственницы не стали. Вместо этого супруги часто выходят в свет всем семейством и демонстрируют отличные отношения.

После слухов о якобы разводе Кейт и Уильяма герцогиня Кембриджская решила поделиться с поклонниками интимными подробностями жизни с принцем. Она рассказала, что у них с мужем есть особенное место, где они не только отдыхают от всеобщего внимания, но и черпают силы.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж
Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Джордж
Page Six

Оказалось, что это Вестминстерское аббатство, где состоялось венчание Кейт и Уильяма.

"Я очень рада возможности вместе с вами встретить Рождество именно здесь, в Вестминстерском аббатстве. Это место особенное для нас с Уильямом", — поделилась Миддлтон в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский: Бахмут сдавать никто не будет

ЧВК Вагнера: деньги на крови. Хтонь торгует смертью

Нафтогаз уточнил, кому нужно платить за доставку газа

Язвы войны: Арестович, Романенко, Куса о реалистичном сценарии окончания войны Украины и России

Показать еще