Клиент Новой почты обвинил компанию в краже дорогой посылки.

Как передает "Хвиля", об этом он сообщил на странице компании в Фейсбук.

Так, по словам клиента, он отправил покупателю новый компьютер (системный блок и монитор). Однако, когда получатель пришел в отделение своего города, то обнаружил, что запчасти из системного блока исчезли.

При этом потерпевший решил пожаловаться на данный случай, однако сотрудник Новой почте сказал, что не примет жалобу, так как ее должен написать только отправитель. Жалобу о хищении его отправления он смог отправить лишь после ссоры.

"Почему "Новая Почта" из Сновска в Козелец таскала компьютер через Киев, а потом - Бровары, если это рядом, не понятно. Видимо, запутывали следы кражи", - подчеркнул клиент компании.

Вдобавок к этому клиент сообщил, что из-за кражи обратится в суд, и призвал компанию провести беседы со своими работниками о недопустимости хамства на работе.

В ответ на это в Новой почте сообщили, что уже устанавливают обстоятельства происшествия. Кроме того, в компании заверили, что сотрудники никого не хотели обидеть и что у них такие правила возврата груза.

"Имеем информацию, что коллеги из отдела компенсаций с вами связались и ожидают от вас ИНН. Если хотите отправить документ нам, а мы передадим коллегам для ускорения рассмотрения вашего вопроса", - говорится в сообщении компании.

Следует отметить, что спустя время клиент компании написал новый пост, в котором поблагодарил компанию за оперативное решение проблемы.

"Спасибо Новая Почта за оперативное решение проблемы по накладной 59000780662429. Надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо, а Новая Почта сделает выводы организационного характера из этой ситуации", – написал он.

Популярные статьи сейчас

"Под угрозой расстрелов": рашисты захватили оставшихся в Волчанске украинцев

Штрафы за уклонение от мобилизации выросли до 60 тысяч: кого будут наказывать по новым правилам

США нужна долгая война в Украине. Польский эксперт Марек Буджиш о логике противостояния Запада и Востока

В Польше изменят условия выдачи карт побыту для украинцев: причина

Показать еще