Украинцам рассказали пять малоизвестных фактов из жизни украинской комедийной актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец, которая 1 января отмечает день рождения.

Как передает "Хвиля", об этом пишет Обозреватель.

Так, Кравец сегодня отмечает юбилей – ей исполнилось 45 лет.

Известная артистка снимается в кино и юмористических передачах, озвучивает мультфильмы, а также пишет стихи. При этом она воспитывает троих детей – 18-летнюю Марию и 5-летних двойняшек Ивана и Екатерину.

Три года борется с болезнью

В интервью Маше Ефросининой Елена Кравец призналась, что у нее на теле три года назад появилось непонятное пятно, которое врачи назвали "крапивницей". При этом она подчеркнула, что это оказался более серьезный диагноз, который она пока что не называет. По ее словам, она расскажет о своем недуге, когда полностью его поборет.

Кумовство с Зеленскими

Кравец является крестной мамой для первой леди Елены Зеленской, а вот ее муж Сергей крестил детей президента Украины. Их семьи плотно общались еще до политической карьеры президента Владимира Зеленского. Артистка подчеркнула, что за последние годы Владимир Александрович очень изменился, часто выглядит напряженным, однако между ними осталась теплая дружеская связь.

Пережила два выкидыша

В первый раз в программе "ЖВЛ" Кравец рассказала, что пережила выкидыши после рождения первой дочери Маши. У них были попытки завести с мужем второго ребенка, однако две беременности сорвались на 8 неделе. Кроме того, она призналась, что жила в слишком быстром темпе, и тогда было не до детей. После Кравец начала посещать психоаналитика, и ей удалось выносить здоровую двойню.

Дочь Кравец с 15 лет живет отдельно

Популярные статьи сейчас

Стало известно, сколько будут платить украинкам на детей в 2022 году

Украинцев предупредили о подорожании хлеба до 30 гривен

Украинцам показали новые цены на пластиковые пакеты

Нафтогаз напомнил, как передавать показания за газ и оплачивать счета через чат-бот

Показать еще

Дочь Кравец Мария живет от своей семьи отдельно, артистка сама настояла на том, чтобы она переехала в другую квартиру поближе к школе. Таким образом, Маша с 15 лет жила на съемной квартире с подругой.

Работала в МакДональдсе

Кравец родилась и выросла в Кривом Роге в семье среднего достатка. К тому же ее студенческие годы пришлись на суровые 90-е. В интервью "Світському життю" она рассказала, что когда у них в городе открылся первый "МакДональдс", то сразу пошла туда работать и кричала: "Свободная касса!". На тот момент она получала зарплату размером 900 гривен.