Популярная украинская певица Оля Полякова рассказала, как ее однажды обидел известный российский режиссер Игорь Крутой.

Как передает "Хвиля", об этом она рассказала в новом выпуске YouTube-шоу Маше Ефросининой "Взрослые девочки", пишет ТСН.

Так, по словам Поляковой Крутой ее обидел в Монако, куда певицу вместе с мужем пригласили на день рождения. При этом на празднике ей разрешили спеть, однако перед выступлением звезды Игорь Крутой вместе со своей женой покинули зал.

"Вадик мой говорит ему: "Оставайтесь, сейчас моя Оля будет петь!" А он сказал, что ему нечего слушать, ведь будет петь какая-то девушка без голоса, да и пошел себе", - вспомнила певица.

Оля Полякова, шоу Маска, фавориты
Оля Полякова

Кроме того, Полякова рассказала, что после этой выходки режиссера она долго работала над собой. При этом ей понадобилось немало времени, чтобы избавиться от комплексов.

"Не думаю, что я должна была услышать эту фразу. Не нужна она была", - добавила она.

Вдобавок к этому Полякова рассказала о еще одном неприятном инциденте - ее обидел звукорежиссер. По ее словам, она пришла записывать свою новую песню, а он ее назвал "дуплом".

"В студии сидел такой звукорежиссер и сказал: "О, снова дупло пришло петь". И все, в этот день я ничего не записала. Я записывала песни по полгода, потому что я боялась что-то выдать. Я боялась, что не смогу, что меня снова назовут этим дуплом", - отметила певица.