Проект "Холостяк" назвал имя нового героя двеннадцатого сезона - им стал 32-летний бизнесмен Алекс Топольский. Мужчина уже поделился яркими кадрами в своем Instagram-профиле, чтобы встречать поклонниц шоу.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на страницу участника реалити в соцсетях.

Так, в "шапке" профиля Топольский уже гордо написал "Холостяк 12". Несколько дней назад он начал публиковать фото с хэштегами проекта, пока он поделился всего 9 фото. Причем три из них - без футболки, показывая свое увлечение спортивным образом жизни.

"Жду с нетерпением "Холостяк 12", - пишут зрительницы шоу и уже засыпают Топольского комментариями и смайликами.

Сам молодой человек явно рад своему участию в реалити. Он поделился радостным кадром и подписал: "Жизнь классная штука как не крути".

Причем ранее он обратился к фанатам и возможным участницам шоу, ответив, что ждет их уже весной.

Он также продолжает делиться в Stories кадрами со съемок, однако только организационных моментов и с ведущим реалити Григорием Решетником.

Отметим, что "Холостяк-12" на СТБ выйдет весной 2022 года.

Справка

Популярные статьи сейчас

Ахметов не хочет идти на компромисс с Зеленским, - Романенко

Ахметов прокомментировал заявление Зеленского про подготовку переворота и возможную роль олигарха

В ПФУ рассказали о завершении финансирования пенсий

В Сети появились фото Джей Ло и Бена Аффлека без ретуши

Показать еще

Алекс Топольский (32 года) - бизнесмен. На данный моемнт живет в Майами и активно продвигает и развивает свое дело, связанное с недвижимостью. Мужчина также ввел ны рынок инновационный девайс под названием Phonetized, который является одновременно беспроводным зарядноым устройством и дезинфектором.