Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко рассказала, чем отличаются украинские девушки на зарубежных пляжах.

Как передает "Хвиля", об этом она сообщила на своем странице в Инстаграм.

Так, Денисенко решила поделиться с поклонниками наблюдениями своего мужа, который заметил отличие украинских девушек от зарубежных.

По словам мужа актрисы, несмотря на то, что украинские девушки на пляж не красятся, их можно отличить от других тем, что они каждый день одевают новый купальник. Кроме того, они любят дополнять свой образ разнообразными бусами или сумочками.

Денисенко подчеркнула, что в их отеле отдыхает много женщин из европейских стран, однако они точно так тщательно не одеваются для пляжа.

"#nomakeup 🤍 just sea 🌊 Как заметил мой муж , хоть на пляже девушки не накрашены, но наших видно сразу - каждый день разный купальник , всякие бусы, цепочки, красивые сумочки 😄👌 В нашем отеле отдыхает много европейцев и их женщины так не наряжаются на пляж 🥰😅 замечали такое? ", - написала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalka Denisenko (@natalka_denisenko)

При этом она опубликовала ряд своих фото в белом купальнике и украшении на шее.

В свою очередь поклонники активно отреагировали на публикацию Денисенко, засыпав ее массой комплиментов.

"Макадинская принцесса😘😘...Красотка😍....Ваши фото даже в журналах обсуждают уже🔥❤️...Волшебная 😇... Немовірна жінка❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️...Як же приємно дивитися на природню красу😍, без усяких випендрьожів👏 Красунечка Наталочка❤️...Красивенная🔥🔥🔥...У Вас неймовірно гарні очі 👏👏❤️❤️❤️...Ви прекрасна😍надзвичана жінка і актриса 🔥👏", - говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Кремль ждет от Байдена гарантий, что Зеленский не пойдет на силовой сценарий на Донбассе

Джей Ло показала роскошную фигуру в необычном платье

LycaMobile показал годовой тариф: аналогов нет у Киевстар, Vodafone и lifecell

Дан Балан не смог усидеть на месте увидев Тину Кароль

Показать еще