Солистка популярной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая удивила изменениями в своей внешности на проекте "Танці з зірками".

Об этом пишет "Хвиля", ссылаясь Инстаграм-аккаунт kazka.band.

Так, в аккаунте опубликовали видео с выступления Зарицкой на проекте "Танці з зірками", который она покинула за считанные шаги до финала.

На видео можно увидеть, как певица в десятом эфире танцевального проекта исполнила со своим партнером Юрием Мешковым соблазнительную самбу. На паркет Зарицкая вышла в серебристом мини-платье, которое подчеркнуло ее фигуру.

Однако судьи, комментируя выступления солистки группы KAZKA и ее партнера, указали на ошибки певицы. При этом Макс Чмерковский, наоборот, обратился к Зарицкой с комплиментами, отметив, что она выглядит прекрасно.

"Вы выглядите обалденно. Честно, не считаю, что это ваш лучший танец сезона, но то, как вы выглядите на 10 неделе - уже делает вас победительницей! Браво, я очень вами горжусь", - подчеркнул Чмерковский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

В свою очередь, поклонники певицы не остались безразличными от внешнего вида певицы, написав, что она настоящий боец и оченьсильно похудела.

"Волшебно!!!!!... Боже, Сашка, как ты похудела 😍😍😍 ты молодец, до этого не мешала на это вообще, потому что голос и образ важнее, а тут прям... ну ваааау… Болела за вас. Только объявили, что ваша пара уходит...очень жаль. Вы сейчас в своей лучшей форме. И кажется в лучшем состоянии ) уходите не с пустыми руками так точно.❤️ … Саша боец. Так похудела. Очень пластичная и харизматичная. Станцевали хорошо"… ", - говорится в комментариях под постом.

Популярные статьи сейчас

Крупные супермаркеты обновили цены на сливочное масло

Врач из ЮАР назвала необычные симптомы нового штамма "Омикрон"

Цены на сало в крупных супермаркетах превысили 200 гривен

От ненависти до любви: Тина Кароль и Дан Балан не сдержали чувств

Показать еще