Певец MELOVIN (Константин Бочаров), который по праву считается самым эпатажным украинским артистом, стал ведущим программы "Світське життя", решив помочь Кате Осадчей, которая недавно снова стала мамой.

Как отметил он в своем Instagram, в новом выпуске программы MELOVIN "прикроет" Осадчую в роли ведущей "на вахте всех сенсаций".

"Пока Екатерина Осадчая проводит время с семьей - я прикрою ее в роли ведущего на вахте всех сенсаций! Смотрите уже скоро на 1+1 ", - написал артист.

MELOVIN довелось вести передачу с красной дорожки спектакля "Жизель", в котором главную роль исполнила прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар.

Певец взял интервью у многих украинских звезд, а на страничке "Світське життя" в соцсети появилось совместное фото MELOVIN и экс-"Холостячки", популярной актрисы Ксении Мишиной.

Для программы певец надел экстравагантный наряд с жабо и кюлотами, а Мишина выбрала для выхода в свет красный пиджак и обтягивающие брюки, дополнив наряд поясом-корсетом.

Отметим, что в соцсети украинцы активно комментировали публикацию, отмечая, что с нетерпением ждут выхода нового выпуска передачи, а новость о том, что ведущим на этот раз станет MELOVIN, назвали "шикарной".

Популярные статьи сейчас

Россия перебросила к границам Украины 10 тысяч военных

Россия готовит переворот в Украине, - Шмыгаль

Путин не признает независимость Украины, - глава MI6

В декабре вступят в силу новые правила карантина: что изменится

Показать еще