Герцогиня Сассекская Меган Маркл до брака с принцем Гарри была в замужем за Тревором Энгельсоном – знаменитым актером и кинорежиссером из США.

Как сообщает Обозреватель со ссылкой на Hello, Маркл и Энгельсон познакомились в начале 2000-х, а спустя шесть лет поженились.

Свадьбу 30-летняя Меган и 35-летний Тревор сыграли 10 сентября 2010 года на роскошном курорте Jamaica Inn в Очо-Риосе на Ямайке. На мероприятии присутствовали более 100 гостей.

Спустя три года пара заявила о "непримиримых разногласиях" и рассталась. В биографии Меган Маркл, написанной Эндрю Мортоном, сообщается, что разрыв был неожиданным и внезапным. При этом будущая герцогиня Сассекская отправила кольца Тревору заказным письмом.

Спустя четыре года Маркл обручилась с принцем Гарри, а в 2018 году они сыграли свадьбу.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Тревор Энгельсон – продюсер и литературный менеджер из США. Он родился в 1976 году Нью-Йорке, а позже переехал в Лос-Анджелес. Главной работой Энгельсона считается фильм "Помни меня", в котором главную роль исполнил Роберт Паттисон.

Также он выступал продюсером драмы "Снегопад", комедии "Лицензия на среду" и "Все о Стиве".

После разрыва с Маркл он встречался с телеведущей Бетенни Франкель, а в 2018 году заявил о помолвке с диетологом Трейси Курланд. В 2019 году пара сыграла свадьбу и у них родилась дочь.

Популярные статьи сейчас

От ненависти до любви: Тина Кароль и Дан Балан не сдержали чувств

Цены на нефть рухнули из-за нового штамма коронавируса "Омикрон"

Надежда Мейхер снялась в пальто на голое тело

Синоптики спрогнозировали, когда в Киеве будет снегопад

Показать еще