Популярная украинская певица, супруга исполнителя Владимира Дантеса Надя Дорофеева восхитила фанатов новым эффектным образом.

Как передает "Хвиля", об этом пишет glamur.hyser.ua.

Так, Дорофеева появилась на страницах ноябрьского выпуска украинской версии глянцевого издания Vogue. Певица снялась в элегантном черном платье на тонких бретелях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Атмосферный черно-белый снимок произвел яркие впечатления на поклонников Дорофеевой. Они довольно активно отреагировали на ее публикацию, засыпав ее массой комплиментов.

При этом Дорофеева показала еще несколько эффектных кадров, которые были сделанные в рамках сотрудничества с творческой командой знаменитого глянца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Отметим, что Надя Дорофеева снимается в модных фотосессиях регулярно, однако иногда ей приходится бороться с собственными страхами. К примеру, совсем недавно она призналась, что панически боится, когда съемка проходит в подъезде какого-нибудь многоквартирного дома.

"Я боюсь подъездов 😂 Захожу в них только тогда, когда у двери никого нет, потом бегу, будто меня кто-то преследует и нервно жму кнопку лифта, он же так точно быстрее приедет!" – рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Украинцы перестали покупать жилье: что будет с ценами

В Украине с 1 декабря повысят соцвыплаты: что изменится

Путин ответил на вопрос о возможном вторжении в Украину

В декабре вступят в силу новые правила карантина: что изменится

Показать еще