У нашумевшего южнокорейского сериала "Игра в кальмара" появился "конкурент" – на Netflix уже начался показ нового сезона сериала "Ты", который настолько понравился зрителям, кто уже попал в список самых популярных.

Об этом пишет Знай.

Третий сезон сериала "Ты" на Netflix вышел 15 октября. Некоторое время он держался на первом месте, но постепенно опустился на вторую позицию. На первой снова оказался "Игра в кальмара".

В то же время сериал "Ты", который даже на короткое время потеснил "Игру в кальмара" с первой позиции, помешал южнокорейскому сериалу побить рекорд сериала "Джинни и Джорджия"

Так корейский сериал продержался на первом месте 24 дня став самым длительным периодом лидерства для неанглоязычных шоу на Netflix.

В Украине сериал "Ты" тоже сейчас на втором месте по популярности.

Отметим, впервые сериал "Ты" вышел в 2018 году на кабельном канале Lifetime. Взлететь ему, вероятно помешал традиционный формат выхода новых серий – по одному эпизоду в неделю. Собрать ему удалось около 500 тысяч зрителей.

После завершения сезона сериал был продан стриминговому сервису Netflix, который решил сделать "ход конем" – запустил второй сезон во время рождественских праздников. Это позволило собрать у экранов около 8 млн зрителей.

Сериал имел успех и захватывал зрителей волнительным сюжетом, однако его много критиковали. Причина – романтизация главного героя – серийного маньяка.

"Ты" – история обаятельного и скромного работника книжного магазина в Нью-Йорке – Джо Голдберге. Однажды он знакомится с молодой писательницей Гвиневрой Бек и его одержимость девушкой делает парня маньяком – он начинает совершать ради нее страшные преступления.

Популярные статьи сейчас

Arty Green: Противник несет грандиозные потери под Бахмутом

Киев приближается к плановым отключениям электроэнергии, но есть две проблемы

Арестович пояснил, почему Россия не сможет захватить Бахмут

Украинцам придется платить за "лишние" квадратные метры

Показать еще

Во втором сезоне герой уезжает в Лос-Анджелес, решает начать жизнь с чистого листа и забыть прошлое и меняет имя. Но в новом городе он опять знакомится и влюбляется, на этот раз в Лав Куинн. Однако прошлое героя не оставляет, и старые привычки напоминают о себе.

В третьем сезоне Джо и Лав женятся и у них появляется сын Генри. Семья переезжает в пригород, но там у главного героя снова появляются навязчивые привычки по отношению к другим женщинам.