ПриватБанк ответил, почему может возникнуть проблема с актуализацией данных через приложение Приват24.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на ответ компании на запрос клиента в разделе "Отзывы" на портале Минфин.

Сообщается, что клиент столкнулся с такой проблемой: в мобильном приложении банка при введении ПИН-кода появляется пустой список карт, так что продолжить актуализацию данных невозможно.

"На горячую линию посадили навязчивого бота, который ничем не может помочь и отказывается соединять с живым оператором", - пожаловался клиент.

В ПриватБанк оперативно отреагировали на данный запрос и объяснили, в каких случаях даже введение ПИН-кода не дает возможности продолжить загрузку актуальных документов и изменения данных.

Оказалось, что для интернет-карты не могут быть использованы для этого действия, ведь такой вид карт не имеет установленного ПИК-кода и предусмотрена только для оплат в интернете. ПИН-код может быть установлен для обычных карт, как Карточка для выплат или Универсальная, например.

Приват24, комиссия приватбанк
Приват24

Если у вас также возникли проблемы с внесением данных, ПриватБанк советует обратиться в онлайн поддержку, чтобы специалист подсказал альтернативный способ актуализации данных.

"Имея доступ в Приват24 можно оформить виртуальную карточку для выплат или Универсальную и получить ПИН-код от нее, после чего актуализировать данные. В качестве альтернативы, по вашему обращению в онлайн поддержку специалисты могут изменить способ подтверждения данной операции", - говорится в ответе.