Звезды проектов телеканала СТБ показали фото со съемов исторической драмы "Крепостная", третий сезон которой должен выйти на экраны уже в ноябре. Причем все сделали фото и сняли видео в пышных нарядах в стиле 18 века и рассказали про участие в балу.

Об этом пишет "Хвиля".

Накануне премьеры нового сезона сериала многие украинские селебрити опубликовали в своем Instagram кадры со съемочной площадки.

Одной из участниц роскошного бала оказалась известная актриса, в том числе по сериалу Крепостная, и героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина. Она опубликовала в соцсети кадры в образе своей героини - помещицы Лидии Шефер, которую убили во втором сезоне.

"Скучали? Неожиданно, правда? Так бывает. Лидия Шефер возвращается!", - заявила она и показала, что ее напарником стал партнер по "Танцах со звездами" и коллега в шоу "Україна має талант" Евгений Кот.

Звезда "Крепостной" Наталья Денисенко в своем профиле показала закулисье съемок, которые проходили в Киеве на Липках в одном из старинных зданий.

"Готовы ли вы встретить госпожу Наталку Денисенко? Меня так красиво нарядили. У меня тут диадема, прямо как у принцессы Анастасии. Дисней, вот же она я — героиня ваших мультиков", — восторженно рассказала актриса в Stories.

Интересно, что в этой звездной серии третьего сезона засветится и вторая "Холостячка", певица Злата Огневич.

"Всегда мечтала попасть в сериал Крепостная и сегодня мы снимаем… Не скажу что, но я впервые надену костюм ХІХ века, друзья. Детские мечты сбываются", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Доротич объяснил, почему ФОПЫ борются против обязательных кассовых аппаратов

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 50 гривен

Цены на яйца, сахар и муку изменились за неделю

Поставщики раскрыли тарифы на газ в декабре: сколько заплатим

Показать еще

Пара-победитель 11-го сезона реалити "Холостяк" также появится на балу 18 века. Бизнесмен Михаил Заливако со своей избранницей Анной Богдан опубликовали кадры со съемок в тематических нарядах.