Звезды проектов телеканала СТБ показали фото со съемов исторической драмы "Крепостная", третий сезон которой должен выйти на экраны уже в ноябре. Причем все сделали фото и сняли видео в пышных нарядах в стиле 18 века и рассказали про участие в балу.

Об этом пишет "Хвиля".

Накануне премьеры нового сезона сериала многие украинские селебрити опубликовали в своем Instagram кадры со съемочной площадки.

Одной из участниц роскошного бала оказалась известная актриса, в том числе по сериалу Крепостная, и героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина. Она опубликовала в соцсети кадры в образе своей героини - помещицы Лидии Шефер, которую убили во втором сезоне.

"Скучали? Неожиданно, правда? Так бывает. Лидия Шефер возвращается!", - заявила она и показала, что ее напарником стал партнер по "Танцах со звездами" и коллега в шоу "Україна має талант" Евгений Кот.

Звезда "Крепостной" Наталья Денисенко в своем профиле показала закулисье съемок, которые проходили в Киеве на Липках в одном из старинных зданий.

"Готовы ли вы встретить госпожу Наталку Денисенко? Меня так красиво нарядили. У меня тут диадема, прямо как у принцессы Анастасии. Дисней, вот же она я — героиня ваших мультиков", — восторженно рассказала актриса в Stories.

Интересно, что в этой звездной серии третьего сезона засветится и вторая "Холостячка", певица Злата Огневич.

"Всегда мечтала попасть в сериал Крепостная и сегодня мы снимаем… Не скажу что, но я впервые надену костюм ХІХ века, друзья. Детские мечты сбываются", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Экс-глава ЦРУ спрогнозировал, чем закончится война России против Украины

Разведка Британии оценила эффективность ударов России по инфраструктуре Украины

Минздрав подсказал, какие лекарства украинцы могут получить бесплатно

Шольц пообещал поддерживать Украину до победы в войне

Показать еще

Пара-победитель 11-го сезона реалити "Холостяк" также появится на балу 18 века. Бизнесмен Михаил Заливако со своей избранницей Анной Богдан опубликовали кадры со съемок в тематических нарядах.