39-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон очередной раз стала образцом для подражания, продемонстрировав безупречный вкус и став примером осознанного потребления.

Как сообщаеют DailyMail, принц Уильями Кейт Миддлтон посетили церемонию вручения экологической премии Earthshot Prize.

Отметим, что премию Earthshot Prize ради спасения планеты основал принц Уильям.

Для выхода в свет Кейт выбрала длинное платье цвета лаванды с серебряным поясов от Alexander McQueen. Отметим, что стоимость платья составляет 4 290 фунтов, однако ранее герцогиня Кембриджская уже надевала его – в 2011 году в этом наряде она появилась на прием Bafta в Лос-Анджелесе.

Новый образ со "старым" платьем она дополнила серьгами от британского ювелира Кики МакДонафа с морганитовым кварцем.

Принц Уильям также поддержал осознанное потребление, выбрав для выхода в свет зеленый бархатный пиджак, брюки и черную футболку-поло. В этом костюме герцог Кембриджский уже появлялся на праздновании 50-летия Centrepoint.

Отметим, что дресс-кодом церемонии награждения экологической премией было то, что гости должны были надеть наряды, в которых ранее уже появлялись на публике.

"В наших приглашениях написали: "Пожалуйста, не покупайте для этого ничего нового". Вы можете себе это представить? Просто облегчение. Итак, сегодня я выбрала костюм, который когда-то надела для визита в королевский дворец", — рассказала журналистам телеведущая Эмма Томпсон.

Финалистами премии стали 15 человек, а 5 из них стали победителями. Они получили награды в размере 1,3 млн долл. для развития своих проектов.

Отметим, что принц Уильям, основатель Earthshot Prize, будет проводить мероприятие до 2030 года. Таким образом он хочет стимулировать участников и организации к разработке инновационных идей, которые позволят восстановить планету.

Кейт Миддлтон, которая буквально блистала на мероприятии, вручила награду республике Коста-Рика в категории "Защита и восстановление природы".

"Природа жизненно важна для всех нас. Процветающий мир природы регулирует наш климат, поддерживает наше физическое и психическое здоровье и помогает прокормить наши семьи. Но мы слишком долго пренебрегали нашими дикими просторами и теперь сталкиваемся с рядом переломных моментов. Если мы не будем действовать сейчас, то навсегда дестабилизируем нашу планету и лишим наших детей будущего, которого они заслуживают. Однако финалисты конкурса Earthshot Prize показывают нам, что к 2030 году мы сможем увидеть, как мир природы растет, а не сокращается, впервые за столетия", – сказала Миддлтон.

Популярные статьи сейчас

ГБР возбудило дело против Бутусова

Киберэксперт назвал главную опасность приложения "Дия"

Цены на сало в крупных супермаркетах превысили 200 гривен

Немецкая компания Lidl может составить конкуренцию АТБ по ряду товаров

Показать еще