Украинская исполнительница и экс-участница группы НеАнгелы Слава Каминская показала теплый снимок со своим бывшим мужем Эдгаром Каминским.

Как передает "Хвиля", об этом пишет glamur.hyser.ua.

Так, с момента официального развода звездной пары прошло близко года, однако время от времени на Инстаграм-странице певицы появляются совместные фото с отцом своих детей дочери Лауры и сына Лео.

В этот раз Каминская разместила новую публикацию в своем микроблоге, подписав ее как Папа, мама и миниатюрки в подарок. На снимке певица стоит в обнимку с мужем и детьми напротив фонтана.

В свою очередь фанаты Каминской засыпали публикацию комментариями, в которых отметили, что, несмотря на статус "бывших", вместе они смотрятся очень гармонично.

"Ваши отношения - образец для всех пар, любящих своих детей!👍🏻", "Какие адекватные родители 🥰☝️👏👏👏👏 оставаться родными людьми🥰 любо дорого смотреть на это👍", - говорится в комментариях.

К тому же экс-супруги вместе посещают все важные для чад мероприятия и своим примером доказывают, что дружба после развода возможна. Так, в микроблоге Славы Каминской есть немало фотодоказательств тому:

Ранее певица рассказала, что они с экс-мужем проделали колоссальную работу над собой, но оно того стоило: "Когда заканчиваются отношения, любовь обязательно трансформируется. И мне очень больно наблюдать за парами, чьи разборки молниеносно ломают судьбы, а дети превращаются в объект манипуляций".

Популярные статьи сейчас

В Киеве подорожает проезд в транспорте: что будет с льготами

В Германии назвали новые опасные особенности COVID-штамма "Дельта"

У Путина признали участие россиян в войне на Донбассе, - ТКГ

Украинцам станет сложнее покупать квартиры и машины из-за новшеств налоговой

Показать еще