Певица Ани Лорак впервые за 14 лет выпустила песню на украинском языке, о чем ее неоднократно просили поклонники в соцсетях.

Об этом пишет Телеграф.

Сама артистка отмечает, что хотела этого давно, но очень тщательно подходила к выбору композиции.

Так, Лорак презентовала лирическую песню, которая раскрывает ее внутренний мир. Автором композиции "Бачила" стала сама певица.

Песню Лорак называет воспоминанием-исповедью о том, что, даже простившись с любовью, она не простится с тобой, а будет жить в сердце, несмотря ни на что.

Также на новую песню снят клип. Визуальный ряд что даже простившись с любовью, она не простится с тобой, а будет жить в сердце, несмотря ни на что.

Наполнен образами и символизмом, а берет свое начало с легенды о Самсоне и Далиле. Героиня теряет свою силу отрезав волосы. Ани Лорак сумела передать внутреннюю боль с помощью символов и национальных элементов.

В клипе она появляется в трех уникальных образах ручной работы. Одни из нарядов сделал вышивальщицами с Буковины – родины артистки. Вышиванка красного цвета отражает этнический код Черновицкой области.

Для съемок клипа впервые использовалась технология Bullet Time из 25 камер, которая работала не в режиме серийной фотосъемки, а в режиме видеосъемки. Благодаря данной технологии удалось создать эффект объема-облета без ущерба для пластики и движений артистки.

"Я написала слова из глубины своего сердца. В дополнение мне хотелось создать особенный визуальный ряд. Клип очень тонко и точно отражает мое внутреннее состояние", – говорит Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали о финансировании пенсий перед ноябрем

Эксперт рассказал о ситуации с ценами на подсолнечное масло

"Больше не скрываю": Тина Кароль разоткровенничалась с фанатами о чувствах и страсти

В Украине скоро изменят цены на сахар: к чему готовиться

Показать еще