Канал "Украина" раскрыл самую сексуальную героиню двух сезонов грандиозного шоу-детектива "МАСКА" – среди фантастических персонажей проекта появится противоречивая и загадочная Винова Краля.

Как передает "Хвиля", об этом сообщает «Украина».

Загадочной Виновой Крале создатели присвоили звание "самой сексуальной маски проекта".

По словам художницы по костюмам гипершоу "МАСКА" Леси Патока, Винова Краля одна из немногих, кто имеет ярко выраженную женскую фигуру. Одета она в латексный комбинезон. А еще есть корсет с утрированными боками, созданный специально под костюм. При этом она подчеркнула, что на создание костюма ушел месяц.

"И по готовности мы его украшали разными камнями и другими элементами. На шее у нашей маски есть очень блестящее руно, которое мы делали собственноручно из материалов, привезенных из Азии", – добавила Патока.

К тому же плечи героини покрывает шикарная шуба, на пошив которой ушло 20 метров бархата и свыше 10 метров искусственного меха, имитирующего соболиный. Этот элемент добавляет маске величественности и важности, ведь при ходьбе за героиней тянется красивый 2-метровый шлейф.

Винова Краля /фото с сайта Украина

А вот работая над лицом Виновой Крали, художники постарались не на шутку. Леся Патока обратилась для этого к дизайнерам, работающим с 3D-технологиями, и результат удивил все.

"Лицо маски создавалось на 3D-принтере, но так как костюм разрабатывали раньше, чем стало известно, кто спрячется внутри, снимали скан моего лица и под него создавали внутреннюю часть головы. Внешняя же часть – лицо – полностью придуманное нами. Маску мы получили безликую – в базовом белом цвете, а уже потом рисовали черты лица своими руками: губы, скулы – все это делали мои феи и потом все покрывали лаком. То есть это абсолютно уникальная маска, сделанная в едином экземпляре", – рассказала художница по костюмах.

К еще одной особенности макси относятся руки, ведь длинные и изящные пальцы героини сразу обращают на себя внимание.

При этом Патока призналась, что для мастеров работа над этой частью маски стала настоящим вызовом:

"Руки нашей героини мы переделывали 5 раз! А все, потому что пальцы Виновой Крали удлинены ровно в два раза. Мы придумали специальную технологию, с помощью которой звезда внутри костюма сможет легко ими шевелить и демонстрировать разные жесты. Это вызывает ВАУ-эффект. В этом мы уже убедились!", – отметила она.

Популярные статьи сейчас

В СМИ назвали фамилии министров, которым грозит отставка

Ермак признался, почему Зеленский и Путин не могут встретиться

В Украине скупают жилье на вторичке: что с ценами на недвижимость

Пенсии украинцев могут снизить на 10%

Показать еще