Американский рэпер Канье Уэс рассказал, почему потерял Ким Кардашьян, и что стало причиной развода.

Как передает "Хвиля", об этом пишет Page Six.

Канье Уэс якобы раскрыл правду в довольно необычный способ – он рассказал о причине развода в песне Hurricane из нового, 10-го по счету, студийного альбома Donda.

Так, американский репер всему миру якобы заявил, что изменил Ким, которая на тот момент родила ему уже двоих детей.

"Здесь я веду себя слишком богато. Вот я иду с новой цыпочкой. И я знаю, что, правда. Все еще играю после двух детей. Это много, чтобы переварить, когда твоя жизнь всегда движется", – поет он в своей песне.

Один из инсайдеров отметил, что эта песня в некотором роде является его свидетельством обо всем, что он сделал неправильно, "и о том, что он несет ответственность за распад их брака".

Инсайдер также уточнив, что под "цыпочкой" имеется в виду не российская супермодель Ирина Шейк, с которой артисту приписывали роман.

"Если вы прислушаетесь к лирике, он имеет в виду свою измену во время брака с Ким, даже после двух детей", – объяснил источник.

Кроме того, Канье в песне поет о том, что никогда не вернется к семье в их особняк за $60 млн, а также признается в борьбе с алкогольной зависимостью.

Следует отметить, что Ким Кардашьян подала на развод в феврале этого года, назвав причиной "неразрешимые разногласия". Канье Уэс выехал из их розкошного дома в Калабасасе.

.

Популярные статьи сейчас

Киевщина возвращается к графикам стабилизационных отключений

Танки Leopard прибудут в Украину быстрее американских Abrams, - Кирби

Водителям грозят штрафы от 340 до 680 гривен: за какое нарушение могут наказать

Украинцам продолжают выплачивать деньги от ООН: где получить 6600 гривен

Показать еще