Экс-"Холостячка", популярная актриса Ксения Мишина рассказала о героине, которую ей довелось сыграть в новой мелодраме "Клятва врача", премьера которой состоится 30 августа.

Об этом сообщает "Сегодня".

Так, Мишина призналась, что роль стала для нее настоящим вызовом, ведь по сценарию ее героиня – врач, поэтому Ксюше пришлось полностью окунуться в терминологию и тонкости профессии.

Тамара Лаврова – героиня Ксении Мишиной – опытный врач скорой помощи, счастлива в браке и воспитывает дочь Дашу. Но однажды она узнает об изменах мужа. Алексей уходит к любовнице, но из-за финансовых проблем берет кредит под сумасшедшие проценты и сбегает. Все проблемы наваливаются на Тамару – кредиторы претендуют на квартиру и героиня Мишиной и дочкой рискуют остаться на улице.

Для решения проблемы Тамара начинает общаться с криминальным авторитетом – хозяином фирмы, выдавшей ссуду ее мужу. Он предлагает женщине отработать долг, оказывая медицинскую помощь его людям, и отказаться Тамара не смогла.

"Эта роль довольно сложная, потому что раньше я не сталкивалась с таким количеством медицинской терминологии. Это в разы все усложняло! Правда, на площадке присутствовал ассистент – врач, который нас подготавливал и многому учил", - рассказала Ксения Мишина.

Она отметила, что после этой роли поняла, почему люди идут в медицину.

Напарником Мишиной на съемочной площадке стал актер Кирилл Рубцов, который сыграл главврача отделения скорой помощи Александра Гордеева. Сам актер имеет медицинское образование и трудностей с привыканием к профессии у него не было, но сложной роль была по другой причине – Рубцову достался небанальный герой.

"Мой персонаж женат, но встречает другую женщину, которая переворачивает всю его жизнь. Ситуация неоднозначная, и как сложится судьба каждого персонажа, попавшего в этот водоворот, – зрители узнают совсем скоро. Здесь мне неожиданно досталась роль "хорошего парня": не только благородного в выборе профессии, но и по своим поступкам", – рассказал актер.

Производством сериала по заказу канала "Украина" занималась компания "Plan B". Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Популярные статьи сейчас

В Украине подешевеют квартиры на вторичке: названы города

Путин уклончиво ответил на вопрос о возможности вторжения в Украину

Неутешительные итоги для Украины виртуального рандеву Байдена с Путиным

Украинцам показали свежие цены на мясо, молоко, подсолнечное и сливочное масло в АШАН, Metro, Novus

Показать еще