Популярная украинская актриса, экс-"Холостячка" Ксения Мишина 24 августа, в День Независимости Украины решила уехать на отдых. Вместе с восьмилетним сыном Платоном она отправилась на Кипр.

Видео с путешествия Мишина опубликовала в сторис своего Instagram.

Утром 24 августа Ксюша опубликовала в соцсети видео из аэропорта, на котором видно, как актриса с сыном ждут посадки на свой рейс. Отметим, что и Ксюша, и Платон выглядят очень веселыми, ожидая перелета на курорт.

Далее Мишина показала, как Платон поднимается в самолет, а также вид из окна лайнера. Спустя несколько часов актриса сообщила, что с сыном они успешно долетели на Кипр и уже к обеду планируют выбраться на море.

Отметим, что согласно правилам въезда на Кипр, все туристы должны сдать тест на коронавирус в аэропорту, что и сделала Ксения Мишина, поделившись кадрами с подписчиками.

Позже Ксения сообщила, что планирует арендовать машину, чтобы добраться до гостиницы, но отметила, что взять, как хотелось, кабриолет, не получится, ведь цены на Кипре кусаются.

Стоит отметить, что на фан-страничке Мишина-Эллерт сегодня появились неожиданные фото, которые могут свидетельствовать о том, что Ксюша и Саша снова вместе.

Популярные статьи сейчас

Пенсии, штрафы и новые правила: что изменится с июля

Рада может запретить выезд из Украины еще одной категории граждан

Украинцам показали цены на голубику, черешню и арбуз на полках супермаркетов

АЗС 1 июля обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Показать еще

На фото видно, как Ксения ожидает рейс в объятиях мужчины, похожего на Александра Эллерта.