На днях вблизи Крюковщины под Киевом в автомобиле был найден молодой человек без признаков жизни, лежащий в луже собственной крови.

Об этом пишет hyser.

Парня нашла супружеская пара. Люди проезжали мимо и заподозрили неладное, ведь автомобиль стоял с открытой дверью, а рядом никого не было. Супруги остановились и, светя фонариками смартфонов, отправились к машине.

Подойдя ближе, они увидели кровавый след, который вел в сторону глубокой ямы. Вдоль следа они нашли кроссовок и очки, а далее нашли окровавленного человека.

Мужчина из последних сил хрипел: "Не добивайте, пожалуйста, не добивайте…".

Как стало известно позже, нападавшем оказался 19-летний парень из благополучной семьи, по виду которого не скажешь, что он способен на подобное зверство.

Жертвой "потрошителя" стал 36-летний Влад, который более 10 лет работал в такси и знаком со всеми опасностями профессии. Мужчина пытался работать как можно больше, ведь семья готовилась к двум важным событиям в сентябре – старшая дочка шла в первый класс, а также должны была родиться двойня, ведь жена Влада находится на последних сроках беременности.

Как сообщил родственник пострадавшего, Александр, Влад всегда разборчиво относился к клиентам, не конфликтовал и был обходительным.

"Наверное, именно поэтому он и согласился подвезти 19-летнего парнишку, по внешнему виду которого вообще не скажешь, что он представляет какую-то опасность. Нам удалось узнать, что этот юноша попросил Влада проехать по городу, а потом отвезти его на озеро. Это было около трех часов ночи. У Влада в машине "хромала" ходовая и он не довез клиента метров 200 до этого озера – там была плохая дорога. На этой почве и возник конфликт", - рассказал Александр.

Далее разозленный пассажир начал наносить удары по таксисту в машине. Влад выскочил, но подросток побежал за ним и начал наносить удары ножом.

"Трагедия разыгралась возле машины. Я так понимаю, что Влад упал, а этот изверг оказался на нем и принялся добивать его булыжником, который оказался у него под рукой. Удары были такой силы, что Влад лишился лица. Там носа вообще нет, кости проломлены. Он в коме, он не может самостоятельно дышать, я не знаю, как его будут "собирать"… Молимся, чтобы остался жив, а дальше уже что-то будем думать. Но если ты уже сбил человека с ног, если порезал ножом, зачем же ты его еще булыжником добиваешь до смерти?! Откуда такая звериная жестокость да еще и в 19 лет?!", - поделился родственник пострадавшего.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз рассказал, чем тариф "Комфортный сезон" отличается от "Фиксированного"

Арахамия и Стефанчук публично поругались с Разумковым

Синоптики прогнозируют два погодных сюрприза до середины осени

Данилов: Напрягаюсь, когда слушаю русский язык

Показать еще

Как стало известно, подростка, напавшего на Влада, уже задержали – он оставил в такси личные вещи. В то же время забрать у Влада документы, деньги и личные вещи.

Возвращаясь домой подросток также ехал на такси, но второму водителю повезло – маньяк уже удовлетворил свое зверское желание и уснул.

На данное время проведутся водятся следственные действия. Хочется верить, что "потрошителя" надолго посадят, оградив тем самым от него общество.

По заключению медиков у пострадавшего Влада множественные переломы костей черепа, ушибы мягких тканей головы. Сейчас он в коме.

Родственники и друзья просят всех небезразличных помочь семье, которая, ожидая радостного первого сентября и рождения двойни, столкнулась с таким горем.

Ханина Юлия (жена Влада) 5168 7520 0117 7172

Контактное лицо: Александр (093) 326-70-12

Рекомендуем к просмотру: Юрий Романенко прокомментировал убийство главы Белорусского дома в Украине Виталия Шишова: