Участницы телешоу «Холостяк-11» Юлия «Зайка» Бельченко и Александра Миколюк повеселились в ночных заведениях Киева.

Об этом свидетельствуют видео в Instagram-stories девушек.

Сперва Бельченко и Миколюк показали, в каких нарядах собираются ехать веселиться. У девушек было хорошее настроение и они начали танцевать еще дома перед зеркалом.

Бельченко призналась, что в последний раз была в клубе полтора года назад в греческом городе Афины. Она также пошутила, что после ее видео танцев в СМИ появятся новости с заголовком «Зайка решила тряхнуть стариной».

Через некоторое время "Зайка" опубликовала видео из киевского ночного клуба SPARKS, на котором видно, что компанию девушкам составил главный герой пятого сезона шоу «Холостяк», футболист Сергей Мельник. Молодые люди стояли вместе и громко пели.

Позже компания перебралась в Alchemist Bar, о чем свидетельствует снятое Мельником видео из заведения. Мужчина показал, как Бельченко и Миколюк «отрываются» под популярную песню «I love rock’n’roll».

Советуем к просмотру: ресторатор, писательница и общественный деятель Маргарита Сичкарь в беседе с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко поделилась пятью секретами счастливой жизни, о которых не расскажут в школе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в деталях рассказали о вакцине Moderna

Часть пенсионеров получит двойные надбавки в августе

Аваков показал жизнь после отставки и отреагировал на задержание Чауса

Эксперты спрогнозировали, произойдет ли обвал рынка недвижимости

Показать еще