Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла замуж за французского теннисиста африканского происхождения Гаэля Монфиса.

Об этом сообщает портал «Хвиля», ссылаясь на страницу спортсменки в Instagram.

Церемония бракосочетания состоялась в Швейцарии, в пригороде Женевы – Ньоне.

Свитолина опубликовала пост с двумя свадебными фотографиями. На первом фото сняты целующиеся молодожены в полный рост, на втором – их руки с красивыми обручальными кольцами, которые лежат на букете невесты.

«Best day of my life ❤️», - написала спортсменка в своем посте.

Для церемонии пара выбрала наряды в бело-лавандовом цвете. Отметим, что вместо традиционного свадебного платья Свитолина была одета в стильный брючный костюм. Монфис выбрал лавандовые брюки и пиджак и белоснежную рубашку.

В Instagram-stories украинская теннисистка сделала репост видео поздравления от подруги, телеведущей Леси Никитюк, которая сказала теплые слова молодоженам.

Французский теннисист кроме свадебных снимков опубликовал фото, где изображен с супругой в образе игрушечных супергероев.

Рекомендуем вам к просмотру видео беседы эксперта Украинского института будущего Игоря Попова и шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко. Они обсудили, что для Украины пришло время пересмотра отношений с США и Европой, а Владимир Зеленский закручивает гайки контроля.

Эксперты обговорили, что поездка Зеленского в Германию показала, что Запад будет склонять Украину на реализацию Минских соглашений в худшем для Украины варианте.

Популярные статьи сейчас

В Госдепе назвали возможную стратегию победы Украины

Зеленский заявил, что договорился с Байденом про ракеты ATACMS

Пенсии будут выплачиваться, но пояса придётся затянуть, - эксперт

Не только повестки: как будет вручаться требование ТЦК и что грозит уклонистам

Показать еще