Поклонница певицы и телеведущей Тины Кароль, 7-летняя Тина Синяговская снова примерила на себя образ кумира, чем вызвала восторг у многих интернет-пользователей.

Об этом пишет портал «Хвиля» со ссылкой на страницу ребенка в Instagram.

Снимки и образы для девочки делает ее мать. Женщина сама создает копии нарядов Тины Кароль, но в меньших размерах.

Несколько дней назад на странице Синяговская была опубликована фотография девочки на берегу моря. Ребенок одет в длинное платье белого цвета, точно такое же, в котором когда-то снялась Кароль. Кроме того, она полностью повторила позу своего кумира.

«Красота😍😍😍», «Очень красиво», «Вау! Красота🤍💗 А волосы какие шикарные у Тины😍», - восхитились подписчики девочки в комментариях.

На фан-странице певицы опубликовали коллаж из фото Синяговской и оригинального снимка Кароль. Многие положительно оценили идею матери девочки повторить образ звезды, о чем указали в комментариях.

Однако одному из фанатов инициатива не пришлась по душе.

«Мать девочки, нам достаточно одной Тины, к чему вот это навязывание своих симпатий дочке», - написал он.

Рекомендуем вам к просмотру видео беседы эксперта Украинского института будущего Игоря Попова и шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко. Они обсудили, что для Украины пришло время пересмотра отношений с США и Европой, а Владимир Зеленский закручивает гайки контроля.

Эксперты обговорили, что поездка Зеленского в Германию показала, что Запад будет склонять Украину на реализацию Минских соглашений в худшем для Украины варианте.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово жалуются на сбои в работе банкоматов ПриватБанка

С 1 сентября пенсии в Украине будут выплачивать по новым правилам: что изменится

Украинцев могут освободить от штрафов за неуплату коммуналки

"Танцы со звездами" 2021: названы участники и дата первого выпуска шоу

Показать еще