Мобильный оператор Lycamobile объявил акцию. Украинцы могут успеть приобрести тарифный план с мобильным интернетом и сотнями минут для разговоров на все номера всего за 30 гривен в месяц.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сайт компании.

Такие условия для тарифного плана операторам "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell даже не снились. Международная компания Lycamobile предлагает пакет "Все в одном" в разных "размерах" в зависимости от выбранного объема ГБ интернета.

Рассмотрим, что предлагает оператор на примере самого "маленького" тарифа "Все в одном XS".

Абонентам предлагают:

  • 4 ГБ мобильного интернета;
  • полный безлимит на звонки внутри сети;
  • 200 минут на звонки на другие номера по Украине;
  • безлимитные СМС внутри сети
  • 30 СМС на другие номера;
  • 300 минут для разговоров по Lycamobile зарубежом.

Отмечается, что компания предоставляет возможность заказать тариф, проплатив на несколько месяцев вперед. Скидка для новых клиентов учитывается, что с дисконтом в 52% можно оформить тариф с 4 ГБ интернета на год всего за 288 гривен, в то время как у других мобильных операторов некоторые тарифы в месяц имеют такую цену.

Чтобы сравнить предложения на рынке мобильной связи, на сайте каждого мобильного оператора можно легко найти тарифы, ориентируясь на объемы мобильного интернета.

Киевстар предлагает примерно столько же - 5 ГБ интернета в месяц за 100 грн (75 для новых клиентов). С меньшим количеством минут на другие номера и СМС, однако со своими "фишками", как бесплатное дополнение Киевстар ТВ Легкий и безлимит для месседжеров.

Vodafone уже даже не предлагает пакеты с меньшим количеством мобильного интернета, чем 6 ГБ. За это украинцы платят 120 грн в месяц. Зато за эту цену оператор предлагает безлимит с Video Pass на просмотр видео с YouTube и Megogo и прослушивание музыки в популярных приложениях. Плюс дает 600 минут звонков на другие номера.

Популярные статьи сейчас

Потап впервые рассказал, кто больше зарабатывает в семье

Невакцинированных граждан ждут ограничения, - Радуцкий

Украинцам рассказали, где 2 августа пройдут грозы и град

Банкиры спрогнозировали курс доллара на ближайшую неделю

Показать еще

lifecell также ориентируется на то, что абоненты активно пользуются мобильным интернетом, так что предлагает сразу тариф с 6 ГБ за 60 гривен в месяц. По сравнению в коллегами из "Большой тройки", оператор пошел на встречу клиентам и сделал бюджетный пакет услуг, включающий и 200 минут звонков на другие номера, безлимитные соцсети и хранилище lifebox, что является фирменной фишкой компании.

Также читайте статью Стефана Закревского "Що чекає на Україну?"

Напоминаем, что клиентов ПриватБанка, Ощадбанка, monobank предупредили о важных изменениях.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.