Цены на бензин, дизтопливо и автогаз незначительно снизились по состоянию на среду, 23 июня.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на данные мониторинга "Консалтинговой группы А-95".

Так, автогаз в среднем подешевел на одну копейку.

При этом средние розничные цены на бензин А-92 составляют 28,37 гривен за литр (-0,01 гривен), на бензин А-95 - 29,31 гривен за литр (-0,01 гривен), на дизельное топливо - 27,72 гривен за литр (-0,01 гривен), на автогаз - 15,57 гривен за литр (-0,01 гривен).

На популярных заправках WOG, OKKO, Shell цена на А-95 не изменилась, как достигла уровня 30,82 грн за литр, так и держится.

Дешевле всего А-95 - от 27,70 до 28,01 грн/л - продают на Marshal, Авиас и SunOil.

Дороже всего премиальный бензин продает Параллель 32,49 грн/л.

Также читайте "Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина"

Напоминаем, что украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры. Украинцы, в собственности которых имеются квартиры площадью от 60 квадратов и дома площадью от 120 квадратами, до 1 июля получат квитанции-уведомления о необходимости оплатить налог на недвижимость.

Ранее в Государственной налоговой службе предупредили граждан о штрафах за использование карточки. Отмечается, что при использовании данной схемы продажи украинцы не регистрируются субъектами хозяйствования в установленном порядке и получают неучтенные доходы, с которых не платят налоги, сборы и обязательные платежи.

Также сообщалось, что пенсии пересчитают еще несколько раз до конца года, так что в ПФУ как изменятся выплаты. Так, перерасчет пенсий 1 июня проведут на фоне повышения прожиточного минимума, ведь согласно законодательству Украины, минимальная пенсия не может быть ниже прожиточного минимума для нетрудоспособных лиц. Кроме того, к прожиточному минимуму привязаны многие доплаты и надбавки, в частности за сверхстаж.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с руководителем крупной трейдинговой компании Вячеславом Кохановым о формировании цены на электрожнергию в Украине. Эксперт объяснил, как как работает рынок электроэнергии и почему тарифы будут дорожать:

Популярные статьи сейчас

Все в маму: Елена Кравец показала подросших двойняшек

Зеленский ответил Путину по поводу Киевской Руси

Электроэнергия и газ: стало известно, что будет с тарифами ЖКХ для населения

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.